Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же это режет слух!!!!Вот и Диплому торжественно вручили )
Как же это режет слух!!!!
Но как-то всё чаще склоняюсь к вашему сервису, вот и на ТО40 к вам в субботу поеду.
А далее продолжим без сарказма. По случаю получения Диплому,обьявляется скидка до 01.09.2019г,на установку [FONT="]Polestar Engineered Optimisations по цене 8 000 р,предложение не ограничено.!!!!!!!!!!!!!!![/FONT]Легкий сарказм никто не отменял )
А далее продолжим без сарказма. По случаю получения Диплому,обьявляется скидка до 01.09.2019г,на установку [FONT="]Polestar Engineered Optimisations по цене 8 000 р,предложение не ограничено.!!!!!!!!!!!!!!![/FONT]
Это где так дёшево Polestar отдают?А далее продолжим без сарказма. По случаю получения Диплому,обьявляется скидка до 01.09.2019г,на установку [FONT="]Polestar Engineered Optimisations по цене 8 000 р,предложение не ограничено.!!!!!!!!!!!!!!![/FONT]
Вячеслав банкует, как я понимаю. Оферта публичная, без сарказма даже, озвучена. М1 ставит, вы платите 8000, остальное компенсирует Вячеслав.Это где так дёшево Polestar отдают?
Аа, тогда я первый в очередь за халявой ))Вячеслав банкует, как я понимаю. Оферта публичная, без сарказма даже, озвучена. М1 ставит, вы платите 8000, остальное компенсирует Вячеслав.
Вячеслав банкует, как я понимаю. Оферта публичная, без сарказма даже, озвучена. М1 ставит, вы платите 8000, остальное компенсирует Вячеслав.
Сергей , жаль у меня не выйдет. Поставлено ещё в мае 17го.
Четвёртые сутки пылают станицыПьяны второй день?
так вроде ты начал...Во сколько любителей халявы!!!
Хотел заценить ко-во любителей халявы,странно,не многотак вроде ты начал...
БЛИН,тебя здесь не хватало,правдолюбец!!Он не пьёт,так,веселит всех
Нет. Слава башляет!Это шутка про 8т?
Ага!В соседней ветке запись ИДЁТ!!!!Нет. Слава башляет!
у них просто самые адекватные цены! А покупать или нет - решаешь ты, мне впарить то что не надо просто не возможно)))Вообще странно как то , я думал что о таких успехах сервисы делятся только между собой , а тут для всех они объявляют о том что у них лучшие менеджеры по впариванию как оказалось не нужной вещи (смотри отчёт о заездах)
Это шутка про 8т?
Ветку почитай всю... и поймешь!Реально что за цена такая интересная?
Ветку почитай всю... и поймешь!
Да Слава воду намутил... новый тро-ло-ло форумный....Прежде чем написать прочитал и не понял из-за кучи сарказма. Что в какой соседней ветке обсуждалось куда посылают. Я рад за ребят, но думаю странно сладкая скидка или опечатка. Потому и спросил что к чему)
Да Слава воду намутил... новый тро-ло-ло форумный....
А немножко пошире можно?Чуть-чуть.Спасибо!Хорошо он взялся за дело, всем перепадает!
А,ещё есть ордена????
Переходящий знак ему
Да - БАН
У того,кто здесь на форуме под новым никомА у кого забрали?
Молодой конь,Вашей старпёрской борозды не портитМолодой еще, не заслужил
Ничего не понял )) так есть полистар за 8 руб или нет? За такие деньги не жалко проверить утверждение про "оптические улучшения". Субстантивных мы уже все знаем - не будет ))
Особого разочарования не будет!Если можно гордится по впариванию товара не особо нужное авто(все убедились),на деньги,заработанные непосильным трудом граждан,то можно и слегка их опустить на грешную землю.С их стороны это пир,во время чумы.
есть предложение "без оптических улучшений" за более высокую цену.чем гордится М1(заголовок этой ветки)
Уже устал читать это...
Разъясните мне, бестолковому, о каком пире речь? у кого случилась чума? кто кого собрался опустить? что не так с заголовком этой ветки?
Ребята!Выдохнули!Без эмоций!Изначально не этично было публиковать свои достижения,по продаже товара(очень высокая цена),который особо не улучшает качества авто(и Вы должны знать о этом),на всеобщие обозрение,мне кажется эти достижения Вы можете обсуждать в кругу ОД.Если Вы прочли что-то не такое,извините эмоции!Уже устал читать это...
Разъясните мне, бестолковому, о каком пире речь? у кого случилась чума? кто кого собрался опустить? что не так с заголовком этой ветки?
Изначально не очень этично было хрень всякую про 8к писать.Ребята!Выдохнули!Без эмоций!Изначально не этично было публиковать свои достижения,по продаже товара(очень высокая цена),который особо не улучшает качества авто(и Вы должны знать о этом),на всеобщие обозрение,мне кажется эти достижения Вы можете обсуждать в кругу ОД.Если Вы прочли что-то не такое,извините эмоции!
Ребята!Выдохнули!Без эмоций!Изначально не этично было публиковать свои достижения,по продаже товара(очень высокая цена),который особо не улучшает качества авто(и Вы должны знать о этом),на всеобщие обозрение,мне кажется эти достижения Вы можете обсуждать в кругу ОД.Если Вы прочли что-то не такое,извините эмоции!
Тут был террористический вброс про ролестар за 8₽, сейчас уже к вам очередь формируется а вы об этом ещё не знаете. Сюрпрайззз!!!
Ребята из М1,Вы лучше опубликуйте цифры сколько машин к Вам приехало на ТО. в течении гарантийного срока,и послегарантийного срока,эти цифры будут более интересы для народа и послужат ВАМ рекламой,а не сколько Вы продали чипа!Хорошего дня!
Да какие эмоции? Второй день М1 на уши форум ставит со своими ценами на Polestar за 8 тыщ - отличный пиар, спасибо!
По существу вопрос к Вам. "Высокая цена на ненужный для автомобиля товар" - лично Ваше наблюдение или написано где-то?
Если написано - дайте ссылку, прочту с удовольствием.
И ещё мне казалось, что форум для того и создан, чтобы делиться своими успехами (или неудачами) с людьми. Разве нет?