Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

На каком топливе ездишь ты?

• Автор темы Автор темы Fiend
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

на каком топливе ездишь ты?

• бензин

Голосов: 22 40.7%
  • дизельное топливо

Голосов: 27 50.0%
  • и то и то

Голосов: 5 9.3%

• Всего проголосовало
    54
Дизель ,99% Лукоил, при визитах в Финку, балую авто буржуйской соляркой:спасибо:

Дизель Газпромнефть или Лукойл

Господа, а что скажете по поводу дизеля на кириши?

Господа, а что скажете по поводу дизеля на кириши?
Пользовал Кириши достаточно долго.., но после 2-х ПОДРЯД неприятностей( не буду вдаваться) перешёл на Лукойл
Пользуюсь уже лет 5, проблем НЕТ !!!:супер:

Кто-нибудь Несте дизель использовал?

Только Шелл только 98

Всегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!

А зря, в эту зиму Несте дизель злую шутку сыграли, правда на соренте. Всегда прекрасно заводившаяся в мороз до -32, в эту зиму даже не схватывала на -18, пока не потеплело до -12...-13. По чеку дизель зимний...
Сейчас на хс60 только Лукойл дизель...

Ни разу не подводили. Хочешь много историй про Лукойл?;)

Друзья, есть ли разница для мотора 2.0 Т5 бензин 95, 95 экто или 98? Какой предпочтительнее, с учётом того, что заправка проверенная. Спасибо

А зря, в эту зиму Несте дизель злую шутку сыграли, правда на соренте. Всегда прекрасно заводившаяся в мороз до -32, в эту зиму даже не схватывала на -18, пока не потеплело до -12...-13. По чеку дизель зимний...
Сейчас на хс60 только Лукойл дизель...
какой адрес заправки Несте?

В Москве Газпромнефть на Кутузовском (для себя думаю есть отличие) в - 27 на Несте в Риге, то которое -32..

Как понимаю соседи;) вы про что на Таллинской?
Блин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))

Блин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))
Я имел ввиду район Лигово . А так по любому соседи через мост[emoji1]

Теперь глянул я откуда вы)))). Я вообще про Питер писал [emoji1] [emoji1] ,но все равно соседи, граница то есть

Лукойл, дизель )

Уже 16 лет НЕСТЕ! И бензин и дизель. Никогда, никаких проблем не было! Карта работает и в России и в Финке. Очень удобно!!!

Уже 16 лет НЕСТЕ! И бензин и дизель. Никогда, никаких проблем не было! Карта работает и в России и в Финке. Очень удобно!!!
В финке она без скидки,просто как платежная карта,кстати, в некоторых местах СП тоже,как раз в том месте на Таллинском шоссе у "Ленты" также история.

Я не рекламирую :) В первую очередь- качество топлива! На уровне! Мне тоже жаль, что в МСК НЕСТЕ нет... часто бываю- заправлялся бы там. Последняя по моему по трассе в Эммаусе...

Я не рекламирую :) В первую очередь- качество топлива! На уровне! Мне тоже жаль, что в МСК НЕСТЕ нет... часто бываю- заправлялся бы там. Последняя по моему по трассе в Эммаусе...
Я тоже,но обратил внимание что у границы,в Ивангороде,на Несте топливо отличается от того что в Питере у "Ленты"...и мотор по другому работает и расход отличается в большую сторону,это я про дизель. Когда еду домой ,то доливаю на газпроме не доезжая до Кингисеппа [emoji1] .в самой Эстонии на Несте не проходит,но все дилеры сажают всех на Стотоил,сейчас они переименовались на Циркл ,тоже не плохо.

Бензин!! И предпочтительно очень много!))

Да. Несте в МСК нет. По дороге в Питер в Кресцах, в Москву у Новгорода. Больше на М10 их нет

Точно, точно! Дальше СЗФО финнов не пускают. Прям как во Вторую Мировую:)

В Москве какой дизель предпочтительнее? Лукойл, Татнефть или Shell? Пока лью Лукойл.

Сейчас заправляюсь на трассе или на газпромнефти,зимой заправился зимней соляркой на лукойле и при минус 12 незавел брат на трассе всю зиму в любой мороз заводил

Трасса вроде барыжит газпромовским топливом...

Странно. Читал про тест дизельного топлива в Москве. Лукойл вроде не отличался замерзанием. Правда тест по-моему был в 2013 г.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху