Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим На НГ на Байкал-Ольхон-Листвянка нет?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Guinness Z71_4x4

Участник Клуба
Реакции
141
Ваш город
Msk
V90CC
Ваше имя
Z71
Привет Друзья-Коллеги!
Сбсна все в назв. поста. Тема глобально одна - увидеть зимний Байкал!
Вся инфа про "поцелуй Байкала" и т.д все ищется легко в Яндексе. Пока есть группа (25 паксов). Я НЕ организатор. Чисто предлагаю . Остались мест 14 или менее.
Нюанс - я хочу именно НГ там отметить, на острове (Ольхоне) Не в Листвянке и т.п.

Желание у кого есть - давайте спишемся /встретимся.
Cheers
IM

Последнее редактирование:
Привет Друзья-Коллеги!
Вся инфа про "поцелуй Байкала" и т.д все ищется легко в Яндексе. Пока есть группа (25 паксов). Я НЕ организатор. Чисто предлагаю . Остались мест 14 или менее.
Нюанс - я хочу именно НГ там отметить, на острове (Ольхоне) Не в Листвянке и т.п.

Cheers
IM
как добираться, на своих авто ?

Привет Друзья-Коллеги!

Cheers
IM
Тут недавно обсуждади тему автопутешествий на большие расстояния с незнакомыми людьми...

][emoji[emoji6]]" data-quote="Коллега" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
как добираться, на своих авто ?

На авто туда-обратно,да ещё и зимой-все каникулы,как раз и проездишь 🤷‍♂️

Я точно поеду. Каждый год в первых числах января тусуюсь в Листвянке.

[emoji6][emoji6][emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]" data-quote="Igor_Irk" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">

Так тебе туда пешком можно!

[emoji6][emoji6][emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]" data-quote="Igor_Irk" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]] км)))

Я был,знаю,вот с другой стороны хочется проехать,от Улан-Удэ и вверх!

пока планирую Листвянку (и Иркутск - пабы, бары и т.п) на 25.12-29.12. 30.12 - отправка на Ольхон (Хужир). Там НГ до 3.01 (собачьи упряжка, коньки, экскурсии по северу и югу острова, уха на льду и т.д). Это все в пакете. Отель хороший на эти 4 дня - называется Звезда КОчевника. Новогодний ужин с программой в этом же отеле в ресто. Примерно так.

в Листвянке мест в отелях мало осталось (ну кроме мега дорогих). можно частный сектор пошерстить на суточно.ру или авито

думаю вот стОит ли из ИРК одним днем к Саянам скататься? Предлагают однодневные экскурсии из города.

а Шаманский ритуал можно там посетить? ) понятно, что все это на туриста расчитано. Но так, ради фоток )

К Саянам - это скорее всего в пос. Аршан. Там вообще очешуенно. Но за один день нереально. 220 км в одну сторону. Туда на 2-3 дня надо.
А вот в Листвянку спокойно можно 1 днем. 70км всего, да и честно говоря, место попсовое, я бы не стал тратить на нее более 1 дня.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху