Diva
Участник Клуба
Друзья есть желающие поехать на Новый год в Германию , прокатится по " романтической дороге "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я женат, мне нельзя по романтической дороге кататься)
А что Вы подрузомиваете под «романтической дорогой» ?
на Новый год скорее всего буду в Австрии, Германии, но пока слишком рано конкретизировать...
Сколько раз катался по Европе и Германии в частности - не знал! Спасибо Мария!Романтическая дорога Германии (Romantische Strasse) протяженностью 366 км пересекает страну с севера на юг через земли Баден-Вюртемберга и Баварии через массу городков, замков и достопримечательностей. Это одна из самых живописных дорог Европы, где каждый километр открывает незабываемые виды.
Друзья есть желающие поехать на Новый год в Германию , прокатится по " романтической дороге "
Всем привет! Для реализации вашего предложения, нужно конкретизировать своё предложение!
Интересуют такие не маловажные вопросы как: маршрут, ЦЕЛЬ поездки, число, время поездки, места ночёвок, количество вашего экипажа, какой ваш возраст и есть ли среди вас дети и тому подобное! По таким данным можно определиться с решением и примерно представить в какую передрягу можно попасть-)))) не в обиду сказано, но если у вас там в компании дети, то ехать с вами отказался бы!
А так интересное предложение! Собраться бы машин пять с компанией 45-55 летнего возраста (перед-пенсионного-))) мало пьющих (-) и рвануть по Европе!
Хороший маршрут!29 декабря вроцлав
30 по 1 января нюрнберг
1 по 3 ротенбург
3 по 4 фюссен( условно )
4 по 6 вена
6 по 7 лодзь
7 по 8 сувалки
Забыла добавить мы выезжаем из Петербурга, четверо взрослых и двое детей
Только не забывайте выкладывать фотки с красивыми видами и пояснениями. Не все присутствующие тут знают эти места!
Все от границы зависит... да и из СПб по разному можно идти...Мне кажется до Вроцлава от Питера за день не доедешь
Все от границы зависит... да и из СПб по разному можно идти...
Мне кажется до Вроцлава от Питера за день не доедешь
18 часов без остановки. Плюс граница, плюс заправка, плюс перекус.Ехать 1500 км , одному водителю тяжеловато , но можно , а если рулят двое то отлично![]()
езжайте с остановкой, в чем проблема та? буккинг и вперед18 часов без остановки. Плюс граница, плюс заправка, плюс перекус.
Я не фанат таких забегов )
Так и езжу. ))езжайте с остановкой, в чем проблема та? буккинг и вперед![]()
в этом плане я согласен, такие пробеги без остановки мне лично тоже не нужны...это не отдыхТак и езжу. ))
Букинг и вперёд.
На форуме же обмениваемся мнениями. Вот я и делюсь своим.
18 часов без остановки. Плюс граница, плюс заправка, плюс перекус.
Я не фанат таких забегов )
Так до Минска больше 700. Как можно одним днем в Польшу попасть с учётом границы?Я восхищен вашей выносливостью, но для меня поездка - отдых, наслаждение и т.д. а больше 1000 в руле, да что там 1000, 800 достаточно, что бы и отдых и наслаждение убить напрочь. Ушатать я себя и дома могу)))) По личному опыту (поверьте, он есть) делать надо так - первый день (из Москвы) до Бяла Подляска или любого другого приграничного городка в Польше (кто-то говорил о ночевке в Бресте - очень не рекомендую) а дальше не больше 600-800 км в день. Каждые 2-3 дня остановка на 2 ночи. Вот тогда и поездка в радость!
Слышу вопросы - откуда столько времени взять? Нет времени? Летайте самолетами Аэрофлота)))
За сим у меня всё.
До Бреста 1100 + граница и 30 км до ближайших замечательных Мотелей. Это первый день и ты свеж. Это можно сделать не сильно устав если выехать пораньше.Так до Минска больше 700. Как можно одним днем в Польшу попасть с учётом границы?
Я ездил в Минск по своим делам. Одним днем туда обратно. Дорога о нормальная, но вечером я уже подумал по приезду домой.До Бреста 1100 + граница и 30 км до ближайших замечательных Мотелей. Это первый день и ты свеж. Это можно сделать не сильно устав если выехать пораньше.
У меня просто разошлись цифры и я уточнил. То ты пишешь, что 800 предел для комфортного перемещения и тут же про Польшу, до которой не 800.Я говорю о поездке по Европе!!! Первым днем надо вырваться за границу, а дальше как я писал... ты зачем меня на полемику ненужную вызываешь?! Ты советы мои слушай и на ус мотай если дальше Минска не ездил...
До Бреста 1100 + граница и 30 км до ближайших замечательных Мотелей. Это первый день и ты свеж. Это можно сделать не сильно устав если выехать пораньше.
примерно так всегда и поступаю, днём выезжаю, поздно вечером перехожу границу и в первых-же отелях в Польше ночую, типо задача выполнена дальше расслабон...
Всё верноЯ говорю о поездке по Европе!!! Первым днем надо вырваться за границу, а дальше как я писал... ты зачем меня на полемику ненужную вызываешь?! Ты советы мои слушай и на ус мотай если дальше Минска не ездил...
Месяц назад туда стоял часов пять/шесть, обратно пару часов, это Брест.
всегда по разному, не угадаешь...
Это вам везло и у вас рейсы не задерживали, тогда с малыми детьми не менее прикольно в залах ожидания аэропортовВот почему ни разу дальше Финляндии не ездил на своей машине...
У финнов тоже бывают очереди, но всегда есть окна с низкой загрузкой, www.nagranitse.ru подскажет
А 5-6 часов на границе... У меня путь от дома до проката автомобилей SIXT в Франкфуртском аэропорту занимает максимум 7 часов. Получается, что деньги, которые я мог бы оставить в Польше (гостиницы, музии, еда, покупки) я отдаю Аэрофлоту и немцам. Ибо нефиг - туриста нужно холить, лелеять и всячески приветствовать, а не держать с детьми в дурных очередях.
Согласен! А Александр любит порассуждать не ездив туда ни разуАлекс, всё зависит от времени в пути, в Португалию допустим Я долго ломался ехать на своём авто, не ехать, в итоге Перелёт в Мадрид и от туда арендный авто, слишком уж далековато и накладно.