Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Наконец то полноценное приветствие))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

DMITRY VV

Новичок
Реакции
17
Город
Москва
Volvo
V90 CC, B6
Ваше имя
Дмитрий
Номер Клубной Карты
3475
Всем добрый день! Наконец то закончились все мои хлопоты и заботы, связанные с приобретением V90CC. Поставил на учет, номера в красивых рамках)), отмыл от дорожной пыли и корейской тонировки. Встречайте!))
Езжу третий день - кайф! Сразу Старлайн поставил, так что проблема VoC вообще отсутствует. Русификация пока что дорого очень.
Ксати, На всех ресурсах мощность мотора В6 указана 295-300лс., мне же 310 влепили)). Я так понял, что сложили двигатель и гибридн установку. Может кто нибудь пояснить этот вопрос?

Вложения

• V1.jpg
    V1.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 28
  • v2.jpg
    v2.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 25
  • V3.jpg
    V3.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 26
  • v4.jpg
    v4.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 25
  • v5.jpg
    v5.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 26
  • v6.jpg
    v6.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 27
  • v7.jpg
    v7.jpg
    144.1 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Всем добрый день! Наконец то закончились все мои хлопоты и заботы, связанные с приобретением V90CC. Поставил на учет, номера в красивых рамках)), отмыл от дорожной пыли и корейской тонировки. Встречайте!))
Езжу третий день - кайф! Сразу Старлайн поставил, так что проблема VoC вообще отсутствует. Русификация пока что дорого очень.
Ксати, На всех ресурсах мощность мотора В6 указана 295-300лс., мне же 310 влепили)). Я так понял, что сложили двигатель и гибридн установку. Может кто нибудь пояснить этот вопрос?
Поздравляю с покупкой!!!
Где Старлайн оставили? Какой? Сколько стоит?

Поздравляю с покупкой!!!
Где Старлайн оставили? Какой? Сколько стоит?
Спасибо! S66v2 mini в конфигурации SLAVE + GPS-модуль. Ставил у мастера с Авито. Я где то его координаты давал уже тут в какой то из веток насчёт Voc. Все осталось со штатным ключом, никаких доп меток носить не надо. 27000.

На всех ресурсах мощность мотора В6 указана 295-300лс., мне же 310 влепили)). Я так понял, что сложили двигатель и гибридн установку. Может кто нибудь пояснить этот вопрос?
Да, это так. Наши органы как всегда, в своём репертуаре. У меня B5 дизельный. Во всех старых документах немецких - 235 л.с. Никаких дополнительных лошадок никто там не прибавлял. Наши же умудряются припюсовать киловатты гибридные... так, как будто я на них езжу! В СБКТС это выделено в строчку "максимальная 30-минутная мощность (кВт)". У меня +8 кВт (т.е. приплюсовали 10,88 л.с.).

Сестра недавно купила S90 B5. так же пригнана из Кореи. Ей тоже приплюсовали эти мифические киловатты, получилось 262 л.с. и она вывались за налоговый предел ставки 250 л.с..

Что интересно, у наших в киловаттах всё какие-то дробные числа. И они округляют бодро в большую сторону. ))))
Так что история с прибавлением мощности у нас имеет место быть. И, судя по всему, это наше национальное достояние. )))

@DMITRY VV Если вдруг появится инфа о перепрошивке ПО авто с корейской версии по разумной цене... дайте знать, пожалуйста, а то что-то сейчас ломят ценник овер 200 рублей... ну, всё понимаю, а тут не понимаю... Слышал про частичную русификацию , примерно 50 рублей. Но русификация русификацией, а сервисы корейские никуда не деваются при этом, как я понял... Постоянно слетают установки и настройки, сделанные вручную... Распознавание знаков не работает. Постоянно пытается позиционироваться машина и моргает SOS, но не понимает где находится, всё завязано на корейский аналог сервисов от гугла, TMAP, NUGU Auto и т.д.,

@DMITRY VV Если вдруг появится инфа о перепрошивке ПО авто с корейской версии по разумной цене... дайте знать, пожалуйста, а то что-то сейчас ломят ценник овер 200 рублей... ну, всё понимаю, а тут не понимаю... Слышал про частичную русификацию , примерно 50 рублей. Но русификация русификацией, а сервисы корейские никуда не деваются при этом, как я понял... Постоянно слетают установки и настройки, сделанные вручную... Распознавание знаков не работает. Постоянно пытается позиционироваться машина и моргает SOS, но не понимает где находится, всё завязано на корейский аналог сервисов от гугла, TMAP, NUGU Auto и т.д.,
Пока что 190 стоит полная русификация с возможностью обновления. ТМАР я просто отключил вручную, не знаю слетит или нет настройка. СОС моргает, да и пофиг)).Будет мешать заклею. Если через кабель подключить то работает Андроид Авто( у меня Самсунг), с iOS тоже не должно быть проблем. 30000р частичная русификация во Внуково но в ней нет никакого смысла. Надо ждать когда прайс упадет. Пока что реально в трех местах в Мск можно сделать по нормальному. Звонил в Минск недавно так вообще 3000 долл зарядили!

Пока что 190 стоит полная русификация с возможностью обновления. ТМАР я просто отключил вручную, не знаю слетит или нет настройка. СОС моргает, да и пофиг)).Будет мешать заклею. Если через кабель подключить то работает Андроид Авто( у меня Самсунг), с iOS тоже не должно быть проблем. 30000р частичная русификация во Внуково но в ней нет никакого смысла. Надо ждать когда прайс упадет. Пока что реально в трех местах в Мск можно сделать по нормальному. Звонил в Минск недавно так вообще 3000 долл зарядили!
Сестра была в Минске на прошлой неделе. заезжала к офдиллеру. Те сказали, что ничего не могут, не ждите.

А как TMAP отключили? Я ей убирал его с главного экрана просто... но оно пять появляется потом.
И ещё вопрос... на экране спидометра между колодцами - чернота. Понимаю, что там должна быть карта. Её можно отключить, чтобы не выводила туда? Или чтобы вывести туда что-то другое. У меня то старый Sensus ещё, я на экран водителя могу выводить какие песни играют, например..

Сестра была в Минске на прошлой неделе. заезжала к офдиллеру. Те сказали, что ничего не могут, не ждите.

А как TMAP отключили? Я ей убирал его с главного экрана просто... но оно пять появляется потом.
И ещё вопрос... на экране спидометра между колодцами - чернота. Понимаю, что там должна быть карта. Её можно отключить, чтобы не выводила туда? Или чтобы вывести туда что-то другое. У меня то старый Sensus ещё, я на экран водителя могу выводить какие песни играют, например..

да в настройках вошел в список приложений и выбрал отключить. Есть такая опция. между колодцами тоже пусто стало, когда отключил. Что то другое пока не нашел как туда добавить. В Минске не офиц дилеры а я на форумах потолкался и нашел таки людей, но ценник расстроил.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху