Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ценник на это масло был нормальный, не по 10 за канистру как ранее тут писали.
Теперь осталось надеяться, что они действительно залили именно это масло, а не просто фото банки прислалиЗакончу свою историю, так как я посоветовал своему другу ребят по ремонту Вольво и узнав по маслу в коробке у гибридов не смог пройти не покопавшись до истины. Короче в итоге вчера позвонили и задали вопрос какое вы залили масло в ХС90, так как сначала мне меняли и со второй машиной решили не ждать окончания и уехали оставив её. Последовал фото ответ, прям камень с плечь.
ну чо параноить-то)))) им какая разница...Теперь осталось надеяться, что они действительно залили именно это масло, а не просто фото банки прислали![]()
Кто они? Если бывший ОД или нормальный профильный сервис - не будут кроить - себе дороже, если движок клинанетТеперь осталось надеяться, что они действительно залили именно это масло, а не просто фото банки прислали![]()
Сколько ценник за канистру ?
Так тут вопрос про коробку!!!Кто они? Если бывший ОД или нормальный профильный сервис - не будут кроить - себе дороже, если движок клинанет
Смысл тот жеТак тут вопрос про коробку!!!
В старую лил Тойота тип4, в эту ws.Тогда я задам ещё вопрос, в кто-то в коробку toyota WS льёт?
А какая адекватная цена за WS сейчас?В старую лил Тойота тип4, в эту ws.
Добрый вечер, мне мои Хондаводы вот такой прайс скинули, пока не анализировал, дорого или нетА какая адекватная цена за WS сейчас?
У нас 40$ 4 литраА какая адекватная цена за WS сейчас?
И прям точно оригинал? Столько подделок на Тойоту рекордсмен. У вас есть сервис по обслуживанию volvo?У нас 40$ 4 литра
Мультисервис. Вольво у нас слишком мало для профильного. А масло , надеюсь, что оригинал. Есть доставка из Европы и есть штатовское.И прям точно оригинал? Столько подделок на Тойоту рекордсмен. У вас есть сервис по обслуживанию volvo?