Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже два месяца владею xc90, а вчера озадачился поиском насоса в машине... и не нашёл.... в машине за 5 миллионов нет насоса для колёс??? или я искать не умею???
насосы давно не кладут в машины с заводауже два месяца владею xc90, а вчера озадачился поиском насоса в машине... и не нашёл.... в машине за 5 миллионов нет насоса для колёс??? или я искать не умею???
Раньше на тауреге шел шланг с монометром, который позволял через штуцер под правым переднем сиденьем от пневмы накачать колесаА в какой машине насосы есть? О_о
За всю авто жизнь таких не видел?
Была когда то ауди с ней был компрессор с лейблом ауди.
я видел где-то на барахолке tyre repair kit с лейблами volvo и continental, решение для ремонта прокола на трассе. В комплекте был компрессор и банка герметика. На вид компрессор - китай-китай. Сам пользуюсь простым каким-то - беркут, что ли.
У меня эта коробочка 11 лет служит верой и правдой. Прекрасный насос, компактный и удобный.я видел где-то на барахолке tyre repair kit с лейблами volvo и continental, решение для ремонта прокола на трассе. В комплекте был компрессор и банка герметика. На вид компрессор - китай-китай. Сам пользуюсь простым каким-то - беркут, что ли.
Не 100. И даже не 50% надежности.https://www.220-volt.ru/catalog-143375/
Вот хорошая штука. Надежность 100%.
Я насос встречал только где нет запаски, комплект с герметичном колесным. Если есть запаска, зачем насос?
Затем что иногда можно накачать и доехать до шиномонтажа не вынимая и ставя костыль.
Подарок от ОД скорее всего. Сейчас в Ауди нет насосов.
У меня похожий для велосипедов, рекомендую попробывать качнуть им 20”+ колесикоhttps://www.220-volt.ru/catalog-143375/
Вот хорошая штука. Надежность 100%.
В q7 я видел компрессор и не подарок, а с завода, комплектацию только не помню. Поэтому не надо категоричных заявлений
Я лично авансировал кокретную машину, в багажнике была запаска и в заводской упаковке лежал компрессор, машина предпродажку не прошла еще, а компрессор с герметиком - это аварийный набор для машин без запаскиЕщё раз на бис. У Ауди по дефолту нет насосов. Не надо категоричных прочтений. Хотите насос - не будет запасного колеса. Все просто как дважды два.
Посмотреть вложение 10726
И я говорю только про ауди q7, а в машине жены ауди А3 компрессора не было, также как и ни в каких других машинах с запасками я не встречал насосовЯ лично авансировал кокретную машину, в багажнике была запаска и в заводской упаковке лежал компрессор, машина предпродажку не прошла еще, а компрессор с герметиком - это аварийный набор для машин без запаски
Производители много чего не считают нужным делать... Насосы в наши реалии, обогрев зоны дворников или спми дворники подогреть, много чего еще они не посчитали нужным сделать.Тогда купить насос и подкачивать.
Производитель не считает это нужным, ставим запаску/докатку и осторожно едем в мастерскую. Там все сделают и поставят все как было.
В вольво докатка накаченная, в немцах лежат компрессоры как раз там, где сдутая/сжатая запаска. Кстати, в q7 мог как раз лежать компрессор, который я видел, поди докатка сдутая/сжатая былаНа мерсах отличные насосы. Вообще они должны быть в штатном оснащении, особенно если докатка. Она спущенная в нише лежит. Без насоса она бесполезна
Производители много чего не считают нужным делать... Насосы в наши реалии, обогрев зоны дворников или спми дворники подогреть, много чего еще они не посчитали нужным сделать.
Был случай. Ехали на туристическом автобусе. И вдруг чик и погас свет.
Водитель остановился и начал звонить, вызывать техничку. Даже не пытаясь понять почему или проверить предохранители.
Мужики проверили ящик предохранителей в салоне, ибо на жаре ждать техничку часа три не хотелось. Нашли умерший, вставили фольгу от конфеты и поехал автобус дальше.
Крышку не закрывали на всякий случай
Понятно, что это экстрим. Но если с головой и не совать туда гвозди, то такой жучок спокойно заменит проволочку предохранителя.
Прям мой наборчикМного лет назад, попал я в усредненную ситуацию, после которой понял, что в машине должен быть нормальный балонный ключь, а не штатный, поэтому для себя усреднил и вожу в машине: рем.комлект для шин, нормальный балонный ключ с набором головок, нормальную аптечку, огнетушитель и компрессор, а последний мне еще и для великов нужен
![]()
Много лет назад, попал я в усредненную ситуацию, после которой понял, что в машине должен быть нормальный балонный ключь, а не штатный, поэтому для себя усреднил и вожу в машине: рем.комлект для шин, нормальный балонный ключ с набором головок, нормальную аптечку, огнетушитель и компрессор, а последний мне еще и для великов нужен
![]()
Производители много чего не считают нужным делать... Насосы в наши реалии, обогрев зоны дворников или спми дворники подогреть, много чего еще они не посчитали нужным сделать.
Был случай. Ехали на туристическом автобусе. И вдруг чик и погас свет.
Водитель остановился и начал звонить, вызывать техничку. Даже не пытаясь понять почему или проверить предохранители.
Мужики проверили ящик предохранителей в салоне, ибо на жаре ждать техничку часа три не хотелось. Нашли умерший, вставили фольгу от конфеты и поехал автобус дальше.
Крышку не закрывали на всякий случай
Понятно, что это экстрим. Но если с головой и не совать туда гвозди, то такой жучок спокойно заменит проволочку предохранителя.
Это к машине прямого отношения не имеет, но топорик, лопатка и нож также имеются в машине, также как и минимальный универсальный набор инструментов, ничего лишнего не вожу, всё умещается в нишах.Не хватает универсального складного ножа, зажигалки и топора )
Так у меня набор не шибко больше, всё компактноеЯ раньше тоже возил, сейчас ключ на 10, отвертка, мультитул и топор(врагов отгонять)) )
Нафиг все нужно? Будут проблемы, буду решать. Лучше денег с собой, они все решат.
Так у меня набор не шибко больше, всё компактное![]()
Я раньше тоже возил, сейчас ключ на 10, отвертка, мультитул и топор(врагов отгонять)) )
Нафиг все нужно? Будут проблемы, буду решать. Лучше денег с собой, они все решат.
Есть ситуации когда и денег некому предложить будет, разве что диким кабанам чтобы подальше бродили от машины.
Я раньше тоже возил, сейчас ключ на 10, отвертка, мультитул и топор(врагов отгонять)) )
Все зависит, где ездить. Между Иваново и Москвой точно кэш всё решит. А вот между Тулуном и Иркутском зимой ночью...![]()
Паяльная лампа решит ваши проблемы. Проверено лично. Под Пермью под -30 стоял и волков слушал ночью. Ничего, живые оба с напарником.
В своё время я поколесил по стране не слабо, в курсе.
Не, я пас себе такие проблемы искатьпрошли те славные времена. Сейчас я предпочитаю путешествия без экстрима.