Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Нави. 1186. Плывем морем...

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,626
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Обновил до 1186. Оказался в Химкинском море:) хотя был на ТТК. В четверг в Независимость на прошив мозга.... мне уже мозг это авто прошило ;)

1b265ce9c98fb12d3268641b4ebbdf9d.jpg

763fb40dcbc83fbc947102e8d3c1a550.jpg

Да, это феерично :)
Представляю ощущения...

Ну я буду колхозить Яндекса в полный экран, пожалуй...

Да. Интересный вариант... но 70 тонн... зачем я себе 7plus брал;)

Вольво нави, возможно не причём. В Москве в центре например можно увидеть себя в районе аэропортов, глушат. В том же яндексе.

Вольво нави, возможно не причём. В Москве в центре например можно увидеть себя в районе аэропортов, глушат. В том же яндексе.

То есть в данной ситуации глушили намеренно навигацию в авто, а яндекс работал? :)

В четверг отпишусь... но думаю это из за моего обновления. До этого все было ок!

Действительно непонятно. В моей машине все работает хорошо (прошил мозги и карты несколько дней назад). Пока такого не наблюдал.
у меня опыт - возле каменного моста яндекс в аэропорт указал, а Навител точно определил место.

у меня опыт - возле каменного моста яндекс в аэропорт указал, а Навител точно определил место.
Я сегодня пол Москвы исколесил и еще в Одинцово заскочил. Ни разу штатка не очухалась. Яндекс водил без проблем.
Сам надеюсь что пройдет...

Включил вок. Оказывается машина моя в Лыткарино:)

99fb8feef21fcd5feeda25512f7f5a87.jpg

Мопед не мой, как говорится :) я видел у Кутузова на сайте - но они в Мск

Я уже почти задушил мерзкую жабу :) ну ещё бы, с учётом покупки 20-х дисков сегодня стоимость нави кажется смешной :)

Мне кажется этот вариант лучше чем предедущие (там экран не полностью използовался).
Такой вариант вижу в первые!

Это интересно. И мне ссылку, пожалуйста.

И мне, крепко задумался. Согласен с DaveG предыдущий вариант не очень.

Я уже почти задушил мерзкую жабу :) ну ещё бы, с учётом покупки 20-х дисков сегодня стоимость нави кажется смешной :)

В м1 удивлён был кстати комплектом оригинальных 20" дисков с летним мишленом за 160к рублей с установкой. Если кому интересно.

В м1 удивлён был кстати комплектом оригинальных 20" дисков с летним мишленом за 160к рублей с установкой. Если кому интересно.

А какие там предлагают?

И мне, крепко задумался. Согласен с DaveG предыдущий вариант не очень.

Как только есть новости, пожалуйста выложите. На сайте revolvo.ru я ничего не нашёл . Но задал вопрос на YouTube.

Не знаю - но официальные от Вольво. Лучше с ними пообщайтесь. В воскресение был, на стенде у них висят

Да уже как-то поздно - диски взял. Разве что расстроиться, что мои ещё неделю ехать будут из Германии, а тут чуть дороже, но сразу :)

Как только есть новости, пожалуйста выложите. На сайте revolvo.ru я ничего не нашёл . Но задал вопрос на YouTube.

Это мой YouTube ;)
На револьво см. ссылку на их Инстаграм- там указано, что ставить начнут в августе

Понял. А когда выложили ещё помните? Просто не могу найти на их нем истаграме.

Ребят, это делают НАШИ ПАРТНЕРЫ!!! Видеосистемы ставят уже сейчас!

Предидущий(не на весь экран) вариант предлагали в Питере за 65 т., согласен , что
этот(полноценный) за 70т., предпочтительнее:спасибо:

Нет. У них нет, но что кто нибудь ставит- точно! У нас на форуме есть ветка человека который делает этот интерфейс, ник - zakazdopa, надо его спросить кто из установщиков в СПб закупает у него эту приблуду.

Ждите месяц - был мне ответ от первоисточника. Заказано сто комплектов. Думаю, на всех хватит.

Вот опять, вопрос не ко мне :) но что-то мне подсказывает, что появление этой версии в СПб - лишь вопрос времени. Пусть партнеры клуба озадачатся этим, что ли.

У меня месяц назад появился глюк в навигации: все маршруты начинались в Финке и далее вели строго куда надо в Россию. Веселился неделю до момента 1-го ТО, когда перезалили софт. Сейчас все в норме.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху