Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Не держат развал задние колеса

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Mr.Boo

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Санкт-Петербург
S40 V40 1
Ваше имя
Дмитрий
Здравствуйте, у меня вот какая проблема, может кто сталкивался. На Volvo S40 1996г.в. после того как сделаешь развал, через небольшой промежуток времени (месяца через 2 где-то) колеса расползаются домиком как будто никакого развала и не делал. В чем может быть причина?

Здравствуйте, у меня вот какая проблема, может кто сталкивался. На Volvo S40 1996г.в. после того как сделаешь развал, через небольшой промежуток времени (месяца через 2 где-то) колеса расползаются домиком как будто никакого развала и не делал. В чем может быть причина?

Там нет развала,развал через амортизаторы и пружины,видимо просели все уже?!?

Там нет развала,развал через амортизаторы и пружины,видимо просели все уже?!?
Дмитрий, вы ошибаетесь. На s40 с 1995г.в развал есть. Вся подвеска полностью поменяна по кругу, вместе с амортизаторами и пружинами.

Подскажите после замены на зимние колеса летние поставил на пол стоя. Передние стоят, а задние падают. Почему задние колеса вертикально на авто не стоят? Или это нормально? Хс60 2021г бензин. Что нужно сделать?

Кто нибудь подскажите

Подскажите после замены на зимние колеса летние поставил на пол стоя. Передние стоят, а задние падают. Почему задние колеса вертикально на авто не стоят? Или это нормально? Хс60 2021г бензин. Что нужно сделать?
На дизеле знаю в чем может быть проблема. А вот на бензине...хз. У парней на форуме надо спросить.

Это нормально, т.к. изначально у авто верхняя часть заднего колеса чуть больше завалена внутрь. Если вас что-то беспокоит, то самое правильное сделать сход/развал и убедиться, что все колеса находятся в допуске по углам, т.к. развал на данных авто не регулируется, а определяется не изношенной ходовой.

Поменял колеса на зимние машину как будто подменили. Стояли 21 диски. Сейчас 19. Как вкопанная на дороге и калейность не почем. Буду приобретать на лето колеса с 19 дисками.

Поменял колеса на зимние машину как будто подменили. Стояли 21 диски. Сейчас 19. Как вкопанная на дороге и калейность не почем. Буду приобретать на лето колеса с 19 дисками.

Ширина летних и зимних одинакова?

Померил вертикальность колес строительным уровнем. Все 4 колеса завалены внутрь. Передние меньше, задние больше

У кого также? Как управляемость?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху