Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Не могу поставить на учет

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

XPower

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
S60
Ваше имя
Никита
Всем привет! Недавно стал владельцем Volvo s60 1 рестайлинг 2.4 2008 год. Нашел машину в очень хорошем состоянии и думал, что тут все стоковое и с учетом проблем не будет. Приезжаю я значит в гаи, и мне сходу говорят про решетку радиатора, мол не родная. Дали мне времени неделю на устранение.

Сама суть! У кого есть возможность одолжить решетку буквально на день, за помощь готов отблагодарить финансово. Сам все сниму поставлю, гарантирую возвращение в том же состоянии, если кто согласен готов обговорить условия.

P.S. Мне решетку покупать не хочется, потому что мне нравится та, которая стоит, мне нужно только на учет поставить. Жду ваших предложенийIMG_2493.jpeg

Последнее редактирование:
Нда, жестко. Соболезную. Тут и правда только подмену искать.

Это точно Вольво? :D А то вдруг купили хомячка на птичьем рынке :D :D :D

Нужно было прикрепить знак VOLVO на решетку и думаю приняли бы за родную.

Теперь там точно пристально смотреть будут, либо ехать в другое место и платить штраф

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху