Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой пользуюсь.
Спасибо за информацию. Как раз фиксатор задней правой почти заклинивает ход двери. В выходные буду разбирать. Приобрёл ремкомплект, торекс и пластиковые съемники. Буду вспоминать гаражную молодость) . У дилера услуга стоит 15. Пересмотрел видео разбора в инете. Ребятам, конечно, тоже дай бог здоровья). Вопросы скорее всего будут у меня уже по ходе "пьесы". Но два готовы уже сейчас:Замок задней двери надо закрыть накладкой (если нет) или из пленки сделать типа зонтик или дождевик.
Как ранее писали на замок капает вода с форточки или направляющей от стекла вместе с грязью.
За 4 часа можно самостоятельно исправить эту неисправность обоих дверей (в гараже конечно или помещении).
Сломать практически ничего не возможно, все хорошо разбирается.
Ну а раз уж все равно дверь разбирать, то и заодно проверить и перебрать фиксаторы дверей, если они уже щелкают.
На задней двери мне тоже через динамик его заводили( фиксатор) только проволоку надо , что б удобней было, а то рука не лезетНа фото 5 - неисправный скрежещущий фиксатор. Колпачок стерся до пружинки, это видно на фото 6.
Черный колпачок - новый. На озоне комплект на все двери стоит копейки.
Колпачки D=17мм.
Фиксаторы передних дверей заменить проще.
Там достаточно карту двери снять (2 болтика в ручке) и динамик большой снять (4 самореза).
А можно артикул или ссылочку на Озоне?На фото 5 - неисправный скрежещущий фиксатор. Колпачок стерся до пружинки, это видно на фото 6.
Черный колпачок - новый. На озоне комплект на все двери стоит копейки.
Колпачки D=17мм.
Фиксаторы передних дверей заменить проще.
Там достаточно карту двери снять (2 болтика в ручке) и динамик большой снять (4 самореза).
https://www.ozon.ru/product/remkomp...i-2014-2022-4-dveri-poliamid-lite-1525866923/А можно артикул или ссылочку на Озоне?
Ну и если нет времени или желание вспоминать гаражную молодость
всего один стаканчик?) как-то несерьезно для одной гайкиМожно и стаканчик и гайки покрутить немного, совместить так сказать приятное с полезным![]()
Мне помогало несколько раз поиграться открыть - закрыть клавишей в на карте двери при этом и подергивать внутреннюю ручку.У меня слава богу открывается, но косяк с замком был в прошлом году
ага и кардан куда-то запропастился)) у нас так в армии механики один от камаза проглядели под бутылку. Вот была умора на них смотреть, влетело так, что до конца службы дышать боялисьНу, со стаканчика начать, а там глядишь... и мимоходом ДВС с коробкой уже снят для помывки![]()
Ну, так бывает... глаза уже не видят, а руки делаютага и кардан куда-то запропастился)) у нас так в армии механики один от камаза проглядели под бутылку. Вот была умора на них смотреть, влетело так, что до конца службы дышать боялись
У меня примерз замок после мойки (отогрел в теплом гараже) но после этого появился глюк - после закрытия авто, через час, два машина начинала "Орать" типа открыта задняя левая дверь. Хотя по факту дверь была закрыта (сгорел микрик в замке), купил на разборке, поставил - проблема ушла.Мне помогало несколько раз поиграться открыть - закрыть клавишей в на карте двери при этом и подергивать внутреннюю ручку.
фото кривое?Когда снимете непосредственно замок, сделайте как на фото. Надо сделать отверстие для одного тросика и 2х металлический штырьков.
Когда это все установите на пластиковую панель двери обратно, то сами увидите как надо подогнуть лишний полиэтилен и где необходимо проклеить его сантехническим скотчем. Главное всегда помнить как летит капля воды в замок и не дать ей попасть туда куда не надо (ранее фото выкладывал со стрелками).
После проделанной процедуры с дверьми специально заезжал в мороз на самомойку и от души поливал на стекла задних дверей, ну и конечно техническую мойку машины без протирки сделал. С тех пор двери открываются и закрываются в морозы после мойки.
Да там вся рота и руками делала, и ногами, и всем чем можно)Ну, так бывает... глаза уже не видят, а руки делают![]()
![]()
Сделал при разборке что то похожее, но как то раз после мойки опять примерзла одна дверь. Отогревал на подземном паркинге, потом нормально все ....Когда снимете непосредственно замок, сделайте как на фото. Надо сделать отверстие для одного тросика и 2х металлический штырьков.
Когда это все установите на пластиковую панель двери обратно, то сами увидите как надо подогнуть лишний полиэтилен и где необходимо проклеить его сантехническим скотчем. Главное всегда помнить как летит капля воды в замок и не дать ей попасть туда куда не надо (ранее фото выкладывал со стрелками).
После проделанной процедуры с дверьми специально заезжал в мороз на самомойку и от души поливал на стекла задних дверей, ну и конечно техническую мойку машины без протирки сделал. С тех пор двери открываются и закрываются в морозы после мойки.
Спасибо за советКогда снимете непосредственно замок, сделайте как на фото. Надо сделать отверстие для одного тросика и 2х металлический штырьков.