sergcher1872
Новичок
- Реакции
- 0
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90, 2013 год, бензин, 2.5 л.
- Ваше имя
- Сергей
Здравствуйте, помогите, не работает очиститель (дворник) заднего стекла, что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а предохранитель не подскажете где находится?
Тут как в анекдоте: есть два путя!!Скорее шестеренка, я в сентябре менял на б/у оригинал. Разобрать старый все руки не доходят. Шестеренки на Озоне есть
Хотел проверить предохранитель, они в багажном отделении слева, там обшивка, как к ним подобраться? Ковырять?У меня стоял МАГНЕТИ МАРЕЛЛИ, сейчас его вскроем, проработал 10 лет, картина внутри такая, надо все вычистить и смотреть дальше
В принципе все чистится и далее визуально работает. Перед заменой на бу я свой почистил (на фото не ржавчина, а медная смазка), на фото видны следы коррозии - чистил примерно пару часов, а было как фото выше все в ржавой "пене" и ничего не двигалось.У меня стоял МАГНЕТИ МАРЕЛЛИ, сейчас его вскроем, проработал 10 лет, картина внутри такая, надо все вычистить и смотреть дальше
Хотел проверить предохранитель, они в багажном отделении слева, там обшивка, как к ним подобраться? Ковырять?