Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в сервис, обрыв проводки стояночного тормоза.XC60. Дизель. Inscription. 2018. 45 тыс. км. Перестали работать стояночный тормоз и autohold. На дисплее: «стояночный тормоз временно недоступен». Что делать?
XC60. Дизель. Inscription. 2018. 45 тыс. км. Перестали работать стояночный тормоз и autohold. На дисплее: «стояночный тормоз временно недоступен». Что делать?
Как решили проблему?XC60. Дизель. Inscription. 2018. 45 тыс. км. Перестали работать стояночный тормоз и autohold. На дисплее: «стояночный тормоз временно недоступен». Что делать?
Он давно здесь не был. Но думаю проблема решилась ремонтом проводки где-то возле суппорта.Как решили проблему?
Пользуясь случаем подскажите пожалуйста. Периодически выскакивает ошибка стояночного тормоза, при этом он работает исправно. Был у ОД сказали это из-за того что ездил непристегнутым во дворе, мол подождите само пройдет. Но так и не прошло...Только в сервис, обрыв проводки стояночного тормоза.
Либо ремонт жгута, но говорят лопается рядом потом, или замена.
До повышения мне встало тысяч а 8-10. Точно не помню.
Вопрос, похоже ли все это на правду или что-то не чисто?)
Думаю что-то не чисто.
Посмотреть вложение 24787