Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Не работают кнопки на руле

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Король

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Самара
XC90 II D5
Ваше имя
Дмитрий
Переодически перестают работать центральная кнопка и кнопки вперёд назад. Приезжаю к ОД они начинают работать. ОД говорит хз ничем помочь не сможем. У кого-нибудь было такое и как это лечить?

Вложения

• IMG_20171201_150151.jpg
    IMG_20171201_150151.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 6
Бывало. После одной из многих перепрошивок- прошло.

Один раз зависли. Сейчас нормально все.

Было, сброс настроек, а лучше отключить АКБ. Дать машине постоять без водителя только.;)
В моем случае - больше не возникало.

переодически перестают работать центральная кнопка и кнопки вперёд назад. приезжаю к од они начинают работать. од говорит хз ничем помочь не сможем. у кого-нибудь было такое и как это лечить?

музыку слушаю через ipod usb. недавно было обновление ipod и теперь также зависает переключение песен, или надо несколько секунд ждать пока переключится. Очень неудобно

Не было ни разу. Машина в эксплуатации с 08.2015. Пробег 65.000

Машина 2018 года. По вину -19ого. Через месяц после покупки сломались эти кнопки. Поменял по гарантии .

Машина 2018 года. По вину -19ого. Через месяц после покупки сломались эти кнопки. Поменял по гарантии .

Дмитрий, у меня такой же хс 60. Слава Богу ничего не ломается, да и не жду никаких поломок.
Странно такое читать. Что в кнопках может ломаться? контакты стерлись? или еще чего?
Напиши пожалуйста по подробней.

Дмитрий, у меня такой же хс 60. Слава Богу ничего не ломается, да и не жду никаких поломок.
Странно такое читать. Что в кнопках может ломаться? контакты стерлись? или еще чего?
Напиши пожалуйста по подробней.

Я хз что там стерлось)). Тысяч через несколько после покупки перестала реагировать центральная кнопка, потом ещё через чуть чуть перестали работать вверх вниз. Позвонил дилеру и через неделю приехал и они мне поменяли. Как-то так. Кнопки и дефлектор радиатора. Пока вроде все и тьфу тьфу))

Я хз что там стерлось)). Тысяч через несколько после покупки перестала реагировать центральная кнопка, потом ещё через чуть чуть перестали работать вверх вниз. Позвонил дилеру и через неделю приехал и они мне поменяли. Как-то так. Кнопки и дефлектор радиатора. Пока вроде все и тьфу тьфу))

Спасибо. Чудеса. В моем, почти 30 летнем опыте таких приколов не было. И вообще на всех новых машинах ничего не ломалось и не менялось весь срок эксплуатации.
Но если только по отзывам ОД, но я это не считаю.

Спасибо. Чудеса. В моем, почти 30 летнем опыте таких приколов не было. И вообще на всех новых машинах ничего не ломалось и не менялось весь срок эксплуатации.

Кстати есть вопрос. Замечали ли вы после 120 легкие вибрации внутри руля?. То есть если отпустить руль то он неподвижен, а если положить на него руки, то ощущаются легкие вибрации?

Кстати есть вопрос. Замечали ли вы после 120 легкие вибрации внутри руля?. То есть если отпустить руль то он неподвижен, а если положить на него руки, то ощущаются легкие вибрации?

Да, вибрации до 130 были есть и будут, если включены настройки удерживания автомобиля в полосе. Датчики работают.
такое впечатление, что кто то еще, вместе с тобой авто рулит. В инструкции по вождению пишут, что это нормально.

Да, вибрации до 130 были есть и будут, если включены настройки удерживания автомобиля в полосе. Датчики работают.
такое впечатление, что кто то еще, вместе с тобой авто рулит. В инструкции по вождению пишут, что это нормально.

Я имею ввиду когда ты едешь в полосе по центру не наезжая на разметку. Вы об этом же?

Не чудеса, а качество производства. У меня на 3 или 5 к кнопки окончательно отвалились. Судя потому что они были на складе од и их молча поменяли по гарантии - тема массовая

Не чудеса, а качество производства. У меня на 3 или 5 к кнопки окончательно отвалились. Судя потому что они были на складе од и их молча поменяли по гарантии - тема массовая

Хорошо, что написали. Буду знать. 6 я проскочил. пока не менял, может и дальше повезет.

Я имею ввиду когда ты едешь в полосе по центру не наезжая на разметку. Вы об этом же?

Да. как не рули, а все равно базовая система безопасности включена и работает. Это у них называется-помощь водителю.
Типа она следит и за дорогой и за действиями водителя. Если наберетесь смелости и руки уберете с руля совсем и надолго,
то система безопасности 2-3 раза вернет автомобиль в полосу, а затем начнет трезвонить и предлагать вам отдохнуть и выпить кофе.
На дисплей водителя выведет текст. Прикольно!
После возвращения рук на руль и начале устойчивого водительского руления, система безопасности успокаивается и все идет в штатном режиме. Руль вибрирует - ищет ваши руки!

Я не беру во внимание балансировку колес. неровную дорогу и плохую разметку. Будем считать что это в идеале.

Переодически перестают работать центральная кнопка и кнопки вперёд назад. Приезжаю к ОД они начинают работать. ОД говорит хз ничем помочь не сможем. У кого-нибудь было такое и как это лечить?
Здравствуйте! Та же проблема. Как удалось с ней справится?

мне системный ресет помог. Клеммы акб отключал, после восстановилось (но это прям очень давний косяк был)

мне системный ресет помог. Клеммы акб отключал, после восстановилось (но это прям очень давний косяк был)

Ну это первое, что мы делаем с авто если что-то не работает! Именно в багажнике… потом смотрим. Всегда отвечаю с учетом, что эта процедура сделана и не помогла.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху