Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде цел, 35А
Да и мотор вроде работает, хотя может,как я подозреваю он там не один, может ещё какой есть? Но лобовое стекло омывает.
А у меня, зараза, срабатывает с первого раза, если примерно одну сек подержать омыватель стекла. Если меньше, то на стекло не всегда воды хватает.На5ый раз срабатывает омыватель фар у нас!
Мне кажется это алгоритм принудительного омыва фар. Поддержал дольше кнопку - активировал режим омывателя фар. Возможно и скорее всего. Ведь алгоритм должен быть. Допустим, мне нужно именно сейчас фары помыть, что ж пять раз стекла мыть???) Поэтому скорее всего необходимо подержать тумблер! Завтра буду пробовать.
Сегодня проверил. Омывается когда держишь рычаг чуть дольше секунды.
Авто XC90 2018г.в. Заметил, что не работают омыватели фар. Сегодня был на ТО. Ребята глянули, сказали, что форсунки, предохранитель норм и моторчик рабочий. Где-то проблема от предохранителя до моторчика омывателя. В чем может быть причина? Сталкивался кто?
там не было автоэлектрика на тот момент.Так если был в сервисе- чего не разобрались???
если авто не новый , то старый владелец мог заглушить омыватели , вопрос как он это сделал. А точно не работают,они же не каждое нажатие должны срабатывать....Авто XC90 2018г.в. Заметил, что не работают омыватели фар. Сегодня был на ТО. Ребята глянули, сказали, что форсунки, предохранитель норм и моторчик рабочий. Где-то проблема от предохранителя до моторчика омывателя. В чем может быть причина? Сталкивался кто?