Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня запускает не каждый раз и "дистанционный запуск двигателя" и "климат-контроль в режиме парковки" . Пишет тоже [FONT="]" двигатель не может быть запущен". Причины не понятны, может из-за температуры, может из-за интернета. Иногда со 2-го раза запускает... правда я не заморачиваюсь, запускаю двигатель с шайбы, жду минуту и еду. У нас пока температура ниже -5 не падала. Что будет при -20 не знаю.[/FONT]
Как она запускается ?
А ты вааааще его активировал у ОД?Климат тоже не запускается. Дизеля пол бака
Как правило пишет "не возможно запустить двигатель". Поводов не рассказывает...Руслан102, А подскажи когда не запускается климат что пишет из за чего.
И из за АКБ... тут просто Руслан говорит мол не запускает!... Если топливо - долей, если АКБ - заряди... нет вопросов почему???...Егерь, А вот и не угадал. Бывает как у меня писало при запуске. запуск не возможен в связи с низким уровнем топлива. Потому и спросил когда Руслан собрался на заправку. Если ты помнишь я тут писал по поводу запуска вебасты в морозы.
Бак полный, АКБ я надеюсь заряжен. Машину забрал 17.12.2016 с салона. Но машина с приложения один фиг не заводится((( сегодня буду доставать дилера
Заработала))) в чем была причина не знаю. Машина 2 дня стоит в гараже
Только снова не работает автозапуск и вебасто. Задолбали!
Попробуйте полностью зарядить основной аккумулятор (кот. в багажнике). ОД почти никогда перед продаже не заряжает, а машина очень энергоемкая, высаживает его быстро. Часто именно потому не работает автозапуск и климат ч/з VOC.
Вот тема, где lis-oi все подробно расписал.
Я не снимал минус при зарядке. Сначала хотел вообще снять аккумулятор, но как отсоединить пластмассовую штуку не понял. Поднял крышку и подсоединился к клемме под крышкой. У меня правда зарядное устройство от БМВ осталось (СТЕК-БМВ).
Anatoly, Может вы имели ввиду перегородку. Там там 3 болтика и два направляющих штырька. Но что бы ее снить надо все поддоны вытащить.
Как он снимается? Без снятия перегородки я думаю трудно будет снять.Нет я имел ввиду блок закрывающий +.
Как он снимается? Без снятия перегородки я думаю трудно будет снять.