turbobeda
Новичок
Заметил, что не работает левый задний птф, машина volvo xc90 2017г. Пока в в сервис не возил. Кто-то сталкивался с таким, может есть слабое место в виде плохого контакта, соединения или все же не копать и это скорее перепайка лед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это для меня шок), не ожидал, это достаточно странно, не мог даже такого предположить, спасибо)Вообще птф работает только одна. В зависимости от рынка продажи левая или правая.
Да один. Тоже думал не обычноВот это для меня шок), не ожидал, это достаточно странно, не мог даже такого предположить, спасибо)
Это стандарт для многих авто.Вот это для меня шок), не ожидал, это достаточно странно, не мог даже такого предположить, спасибо)
на XC40 можно доделать, чтоб светили обаА у меня на XC40 оба работают
По статистике примерно 50/50 где светят 2 или 1. 1 в большинстве случаях используется в авто более бюджетного сегмента где в левом фонаре противотуман, а в правом в этом же месте ЗХ.Обычно на большинстве машин один светит, чтобы не путались со стопом. Тут что-то новое))) кому-то приключений нужно