Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

не устраивает энергоемкость подвески

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Игорь945

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Рыбинск
XC70
Ваше имя
Игорь
Всем добрый день. Стал владельцем Volvo XC70 30 ( до этого вольво не владел), и сразу обратил внимание на не энергоемкую подвеску, которая проявляется в ощущении всех мелких неровностей полотна дороги, в частности поперечные швы и трещины, они прям отдаются через кузов. Это особенность подвески или что то не в порядке? Можно ли это устранить. Смешно сказать, но по ощущениям подвеска на шкоде Рапид (вторая машина в семье) лучше отрабатывает всякую мелочь, чем мой Вольво сейчас

Первый раз жалобу на подвеску вижу. Обычно бывает когда амортизаторы какие нибудь вкрячат или с подвеской намудрят.
Так не должно быть, это зависит от резины, ее размера и подвески.

Вообще знакомство с клубом начинается с элементарного приветствия. Много в последнее время тут появилось невежливых людей!!!

Всем добрый день. Стал владельцем Volvo XC70 30 ( до этого вольво не владел), и сразу обратил внимание на не энергоемкую подвеску, которая проявляется в ощущении всех мелких неровностей полотна дороги, в частности поперечные швы и трещины, они прям отдаются через кузов. Это особенность подвески или что то не в порядке? Можно ли это устранить. Смешно сказать, но по ощущениям подвеска на шкоде Рапид (вторая машина в семье) лучше отрабатывает всякую мелочь, чем мой Вольво сейчас
Ну как минимум было бы не плохо добавить какие стойки, какие колеса, какое давление в колесах. :воттак: Вообще у 70й не наблюдалось таких особенностей в более менее стоковых вариантах.

Всем привет меня зовут Лена в этом году я стала счастливым обладателем хс60, сегодня муж сел за руль мой машинки и когда на скорости въезжал в горку не пристегнутый включился стояночный тормоз и теперь у меня на экране горит вот что, может знает кто как убрать? Если кто знает помогите пожалуйста!

Вложения

• IMG_5764.jpeg
    IMG_5764.jpeg
    818.2 KB · Просмотры: 20
Всем привет меня зовут Лена в этом году я стала счастливым обладателем хс60, сегодня муж сел за руль мой машинки и когда на скорости въезжал в горку не пристегнутый включился стояночный тормоз и теперь у меня на экране горит вот что, может знает кто как убрать? Если кто знает помогите пожалуйста!
Я с новым поколением знаком мало, но думаю вам в любом случае в сервис. Как минимум почитать и сбросить ошибки.

Пара веток со схожими проблемами:
https://volvocars.club/threads/stojanochnyj-tormoz-vremenno-nedostupno.8900/
https://volvocars.club/threads/ne-rabotaet-stojanochnyj-tormoz.9815/

1. Не пристегнутый ремень к этому не имеет ни какого отношения ))
2. Стояночный тормоз включился (колеса заблокированы) или просто надпись появилась ?
Если стояночный тормоз заблокировал колеса , то обычная проблема проводки обрыв провода на моторчик ручника.

Я с новым поколением знаком мало, но думаю вам в любом случае в сервис. Как минимум почитать и сбросить ошибки.

Пара веток со схожими проблемами:
https://volvocars.club/threads/stojanochnyj-tormoz-vremenno-nedostupno.8900/
https://volvocars.club/threads/ne-rabotaet-stojanochnyj-tormoz.9815/
Спасибо 🙏
1. Не пристегнутый ремень к этому не имеет ни какого отношения ))
2. Стояночный тормоз включился (колеса заблокированы) или просто надпись появилась ?
Если стояночный тормоз заблокировал колеса , то обычная проблема проводки обрыв провода на моторчик ручника.
всем спасибо что откликнулись! Я с утра заехала в автоцентр и мне скинули проблему!!! Сказали такое бывает всем хорошего дня

Спасибо 🙏

всем спасибо что откликнулись! Я с утра заехала в автоцентр и мне скинули проблему!!! Сказали такое бывает всем хорошего дня
На будущее что бы не ездить в автоцентр так же поможет скинуть минусовую клемму аккумулятора )

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху