Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автомобиль не заводится, даже не пытается. Приборка гаснет и уходит в перезагрузку. Подскажите что это может быть.
По видео понятно же должно быть как не пытается, поэтому и не стал описывать подробно. Приборка гаснет когда эти щелчки разадаются и сразу перезагружается.что значит не пытается ?
стартер работает? к какой момент гаснет приборка?
из ваших скудных фраз можно предположить умер аккумулятор или плохой контакт на клемах
Ютюб не работает видео не видел (((( а так да у вас проблема с АКБ сел и напряжения хватает только на срабатывание втягивающего (щелчки) и потом напряжение совсем садиться (все гаснет)По видео понятно же должно быть как не пытается, поэтому и не стал описывать подробно. Приборка гаснет когда эти щелчки разадаются и сразу перезагружается.
Да можно ни чего не отключая поставить АКБ на зарядку.Можно подсоединить зарядное устройство прямо "под капотом" не снимая никакие провода провода?
СпасибоЮтюб не работает видео не видел (((( а так да у вас проблема с АКБ сел и напряжения хватает только на срабатывание втягивающего (щелчки) и потом напряжение совсем садиться (все гаснет)
Да можно ни чего не отключая поставить АКБ на зарядку.
Грешу на Carlinkit. Аккум не менялся скорее всего с момента покупки в 2019 году. Я точно не менял, но у меня машина с прошлого июля.Чем так высадили АКБ? Как бы не пришлось бежать за новым, сколько лет АКБ.
Carlinkit не должен так посадить АКБ если он только не исправен. АКБ получается 4 года так то не большой срок, но бывает и раньше умирают. Зарядите посмотрите.Грешу на Carlinkit. Аккум не менялся скорее всего с момента покупки в 2019 году. Я точно не менял, но у меня машина с прошлого июля.
Наверное 6 лет а не 4.Carlinkit не должен так посадить АКБ если он только не исправен. АКБ получается 4 года так то не большой срок, но бывает и раньше умирают. Зарядите посмотрите.