Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Поломка Не заводится, но есть нюансы.

• Автор темы Автор темы Maxi
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
О, Антон ввел плату?…

• Мне нравится
Реакции: Com
она всегда была.
Для диагностики бесплатно, для возможности изменения конфига и прописывания модулей - платно
да? не знал... вроде всё было бесплатно если был пин цема

Намечалась поездка сегодня вечером, но тоже постигла меня участь сия. Рад что подвела возле дома. Буду завтра видимо разбираться))). Надо как- то приводить в движение колесницу. Если есть актуальные контакты-буду признателен

Последнее редактирование:
Намечалась поездка сегодня вечером, но тоже постигла меня участь сия. Рад что подвела возле дома. Буду завтра видимо разбираться))). Надо как- то приводить в движение колесницу. Если есть актуальные контакты-буду признателен
контакты чего или кого? Что бы привести в движение читайте выше все написано.

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем!
Пришел эмулятор, но ... ничего не изменилось((((
Подключил, он моргает диодом и...все
Может что то не так делаю?

Вложения

• 20250502_202406.jpg
    20250502_202406.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 12
  • 20250502_202409.jpg
    20250502_202409.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 12
  • 20250502_202412.jpg
    20250502_202412.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 12
Вот так моргает и все. Подскажите кто знает - это неисправный эмулятор или все гораздо сложнее ?

Вот так моргает и все. Подскажите кто знает - это неисправный эмулятор или все гораздо сложнее ?
У меня так было, эмулятор так и лежит, а проблему две недели лечили в профильном сервисе

Эмулятор должен моргать зеленым при удачном коннекте, также происходит звуковой сигнал в виде щелчка. Попробуйте несколько раз подсоединить-разъединить.

Эмулятор должен моргать зеленым при удачном коннекте, также происходит звуковой сигнал в виде щелчка. Попробуйте несколько раз подсоединить-разъединить.
Раз 8 попробовал... увы

Продавец отправит другой эмулятор, придёт- напишу, может просто брак попался
А пока взял снова полменный замок в сервисе

А вообще причина такой ситуации в чем ? Просто спонтанные глюк? Или можно по симптомами определить что скоро такое произойдёт?
Я просто представил себя на трассе зимой на азс, да ещё с семьёй в машине....😬
https://baza.drom.ru/moskva/sell_sp...lja-esl-elv-volvo-s90-v90-xc90-118813204.html

Продавец отправит другой эмулятор, придёт- напишу, может просто брак попался
А пока взял снова полменный замок в сервисе
Пришёл второй эмулятор того же продавца.
Аналогично - загорается и гаснет красным диод и машина не заводится.
Ставлю подменный замок - все норм.
Получается эмулятор на мой авто не подойдёт?...

Я через тумблер сделал + на эмуляторе размыкаю потом включаю и всё заводится и в качестве противоугонки канает ухожу выключаю хрен заведёшь

Сергей если на то пошло я живу в Челябинске а случилась беда эта в Питере я на авито нашёл выездного диагноста и он нашёл проблему и устранил вобщем хороший диагност найдёт причину у меня телефон есть этого парня он умён не по годам может и по телефону подсказать молодой добрый

Только не работают (((
Сергей если на то пошло я живу в Челябинске а случилась беда эта в Питере я на авито нашёл выездного диагноста и он нашёл проблему и устранил вобщем хороший диагност найдёт причину у меня телефон есть этого парня он умён не по годам может и по телефону подсказать молодой добрый Юра диагност +79213402421

странно. может связано с годом выпуска, авто из первой партии. Что продавец говорит с али о совместимости с Вашим годом?
до 2019 гв как мне объяснили эмуляторы теряют конект поэтому надо выключать и включать эмулятор а на авто с 2019 ни кто не жалуется

до 2019 гв как мне объяснили эмуляторы теряют конект поэтому надо выключать и включать эмулятор а на авто с 2019 ни кто не жалуется
А что значит включать и выключать? Просто вынимать разъём?
И если такая особенность то после каждой остановки делать так?

странно. может связано с годом выпуска, авто из первой партии. Что продавец говорит с али о совместимости с Вашим годом?
Я на авито покупал, продавец очень удивился что не работает и отправил второй
Вот думаю что возвращать или что то можно сделать ?

Сергей если на то пошло я живу в Челябинске а случилась беда эта в Питере я на авито нашёл выездного диагноста и он нашёл проблему и устранил вобщем хороший диагност найдёт причину у меня телефон есть этого парня он умён не по годам может и по телефону подсказать молодой добрый Юра диагност +79213402421
Спасибо, завтра наберу его

А что значит включать и выключать? Просто вынимать разъём?
И если такая особенность то после каждой остановки делать так?
Я через тумблер сделал + на эмуляторе размыкаю потом включаю и всё заводится и в качестве противоугонки канает ухожу выключаю хрен заведёшь плюсовой провод идущий на эмулятор через тумблер тумблер врезал в перчаточный бардачок

Я через тумблер сделал + на эмуляторе размыкаю потом включаю и всё заводится и в качестве противоугонки канает ухожу выключаю хрен заведёшь
Тумблер перед разъёмом который в замок втыкается ?
Я думаю не сильно поможет, раз не работает (((

да но если штекер выдернул и обратно воткнул и не помогло звони Юре

Забыл сказать что на штекере который втыкается в рулевую колонку я убрал красный фиксатор он отталкивал пап от мам когда фиксируешь его на эмуляторе

Забыл сказать что на штекере который втыкается в рулевую колонку я убрал красный фиксатор он отталкивал пап от мам когда фиксируешь его на эмуляторе
Спасибо, это уже идея которя помочь может. Посмотрю сегодня

Не помогло, увы(( оба эмулятора не работают.
Буду заказывать замок

Не помогло, увы(( оба эмулятора не работают.
Буду заказывать замок
Лучше отшейте замок и забудьте про это. Насколько знаю удаленно умеют уже это делать. Тут на форуме подскажут контакт. Я отшил в сервисе после эвакуатора

Лучше отшейте замок и забудьте про это. Насколько знаю удаленно умеют уже это делать. Тут на форуме подскажут контакт. Я отшил в сервисе после эвакуатора
Нужен пин, без него ничего не отошьешь ни очно ни удаленно.

Да, скорее всего будут отшивать, в Барнауле сказали сделают за 30 тыс и неделю

Было бы куда поставить в бокс - есть учетка в vtool сам бы пин подобрал...

Нужен пин, без него ничего не отошьешь ни очно ни удаленно.
****** снял блок управления, прошил (сброс замка, старт-стоп, добавил пакет опций). Какой пин нафиг? Ничего не спрашивали вообще. На моей машине так было. Я вообще пин не знаю с покупки машины)

• Мне нравится
Реакции: AAAR
****** снял блок управления, прошил (сброс замка, старт-стоп, добавил пакет опций). Какой пин нафиг? Ничего не спрашивали вообще. На моей машине так было. Я вообще пин не знаю с покупки машины)

Вот как раз при снятии блока и происходит считывание ПИНа)))) тебе конечно эти конченные его не сказали, верно?)))
Далее имея пин, через vtool можно самому все делать, а без- ну сам понял?)

Вот как раз при снятии блока и происходит считывание ПИНа)))) тебе конечно эти конченные его не сказали, верно?)))
Далее имея пин, через vtool можно самому все делать, а без- ну сам понял?)
Спасибо, не знал.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху