Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех приветствую! На Volvo S80 2011 Сегодня вылезло практически одновременно два сообщения.(( может сталкивался кто, куда лезть смотреть, где лечить? Заранее благодарю!
Да просто напросто сегодня ехал,никуда не влетал,в плане ям,сначала инфо про фары вылезло(но работают),потом через пару минут по Four-C вылезло сообщение (по ощущениям,что прыгает перед на неровностях).
Прочитать на ошибки нет оборудования((
Может знаешь,Саш,куда у нас тут в Иваново сгонять? В Ярик к оффам что ли?
У меня никогда на 80 ках не было активных амортизаторов, поэтому тут не знаю. Фара одна активная глючила, линза не опускалась вверх - низ. Проблема была в вертикальном сервоприводе линзы. Чинить на стал, поменяли по гарантии.
У Андрея есть нашего земляка. Напиши ему в личку, или может он сам отзовётся.
Отзовусь...)
Позвони +7 (915) 831-восемь семь ноль два, зовут Виталий Кошелев. Работал инженером вольво, но с 15 года нет пока виды онлайн. Купил какую-то онлайновую программу, но я не понял что за штука но интересная.
Альтернативы ему у нас нет.
Да, я просмотрел. Тем более ему туда надо, прочитает всю машину. Надо будет, починит.
Отзовусь...)
Позвони +7 (915) 831-восемь семь ноль два, зовут Виталий Кошелев. Работал инженером вольво, но с 15 года нет пока виды онлайн. Купил какую-то онлайновую программу, но я не понял что за штука но интересная.
Альтернативы ему у нас нет.
Он учился у вольво, когда работал в нашем центре. Но по новым автомобилям пока не очень.
Для нашего города вообще подарок, в Ярославле жесть полная. Я туда съездил, мне хватило для шока.
Он учился у вольво, когда работал в нашем центре. Но по новым автомобилям пока не очень.
Для нашего города вообще подарок, в Ярославле жесть полная. Я туда съездил, мне хватило для шока.
сашка тоже не доволен од в ярославле,оттого в москву и ездит!
Вроде он говорил что последний раз в ярике его хорошо приняли. До этого плохо.