Мичман
Участник Клуба
- Реакции
- 7
- Ваш город
- Мурманская обл., г.Снежногорск
- ХС-70
- Ваше имя
- Игорь
У кого нибудь вылетала такая ошибка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое отношение он к фаре имеет?Стоят по правой стороне на рычагах подвески.
А какое отношение он к фаре имеет?
Ксенон?У меня при резком старте иногда так бывает, отключается левая. Вкл выкл и норм. Грешу на разъемы.
Я просто лампу поменял и все!!!У кого нибудь вылетала такая ошибка?
Фары то работают.... и это ксенонЯ просто лампу поменял и все!!!
Так я лампу ксенона и менялФары то работают.... и это ксенон
Т.е причина в лампе была?а которая стояла горела?как выявил проблему?Так я лампу ксенона и менял
На панели зажглась индикация о неисправности ближнего света. Посмотрел на фары- лампа не горит. Купил лампу, снял фару и поменял. Все.Т.е причина в лампе была?а которая стояла горела?как выявил проблему?
Тебе проще....у меня лампы то все горятНа панели зажглась индикация о неисправности ближнего света. Посмотрел на фары- лампа не горит. Купил лампу, снял фару и поменял. Все.
Тебе проще....у меня лампы то все горят
Визуально датчик без повреждений,разъем снимал-чистый и сухой....В лучшем случае плохой контакт датчика положения кузова, посмотри разъём
какие?Ну тут контакты 100%
подскажите специалиста?Ну если обе моргают... врядли оба контакта на фарах одновременно накрылись... я бы искал дальше
Привет!Подскажи пожалуйста как решил данную проблему. У меня тоже самое, что уже только не менял и не разбирал, не помогло.здравствуйте граждане форумчане!
может кто подскажет..
при проезде неровностей ближний свет моргает либо тухнет!
вкл выкл и опять горит
лампы менял (osram)
фару вытащил, горит свет, потрес - заморгал,затем потух.((
причем обефары так хулиганят
блоки сухие,(думал промокшие)
Скорее всего датчик положения кузова. Сначала проверьте ошибки - если ругается на датчик, то он точно к замене. Сам пока езжу с этой ошибкой, жду задний датчик с али экспресс. Если не подойдет буду покупать аналог или родной. У родного ценник 20к - аба душит)).Здравствуйте,коллеги. Такой же ахтунг загорелся! Наследующий день завёл машину всё нормуль,пропало. Но заметил,что свет на кочках начал прыгать. На правой фаре. Какой то выход есть?
Возможно. Но если это датчик, то трясло бы весь свет,а у меня только в правой фаре эта ерунда. И при трогании, торможении корректор работает. Может это в креплении рамки? Буду звонить кулибиным по свету. Может подскажут)Скорее всего датчик положения кузова. Сначала проверьте ошибки - если ругается на датчик, то он точно к замене. Сам пока езжу с этой ошибкой, жду задний датчик с али экспресс. Если не подойдет буду покупать аналог или родной. У родного ценник 20к - аба душит)).
Вы правы, при нерабочем датчике другая пиктограмма. А эта лампочка в основном появляется при проблеме в самой фаре или лампе.Возможно. Но если это датчик, то трясло бы весь свет,а у меня только в правой фаре эта ерунда. И при трогании, торможении корректор работает. Может это в креплении рамки? Буду звонить кулибиным по свету. Может подскажут)
Кстати датчик положения кузова с алиэкспресс за 2к рублей подошел, только потребовалось его переставить на родныю пластину и перевернуть тяги, поскольку они были собраны зеркально.Скорее всего датчик положения кузова. Сначала проверьте ошибки - если ругается на датчик, то он точно к замене. Сам пока езжу с этой ошибкой, жду задний датчик с али экспресс. Если не подойдет буду покупать аналог или родной. У родного ценник 20к - аба душит)).