Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Нейтралка

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Жираф

Участник Клуба
Реакции
10
Город
Москва
Volvo
XC60, бензин
Ваше имя
Алексей
Как выключить xc60 2021 на нейтральной передачи?

Кнопки старт стоп нет, на xc70 2014 выключилась, а здесь всё хитро. Чего нажать?

Читать инструкцию полезно, это для XC90 на вашем думаю аналогично. Глушите как обычно в режиме паркинг, а потом переводите селектор в N по инструкции.1699885541747.png

Спасибо! Ещё бы написали в инструкции кирпич под колесо подложить!

XC90 2018 модельного года. В режиме нейтраль поворачиваете шайбу зажигания в сторону -заглушить машину и удерживайте её до момента когда заглушиться двигатель, примерно 5-10 секунд. У меня так, может и Вам поможет.

Последнее редактирование:
Кстати да, если на нейтрали чуть подольше подержать шайбу старт стоп, тоже глушится двиг, проверил

Последнее редактирование:
XC90 2018 модельного года. В режиме нейтраль поворачиваете шайбу зажигания в сторону -заглушить машину и удерживайте её до момента когда заглушиться двигатель, примерно 5-10 секунд. У меня так, может и Вам поможет.
Опечатался и уже исправил. Конечно в нейтральном положении, а не в паркинге.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху