Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машина перестала видеть инет через точку доступа в телефоне. Глюк или неисправность?
Лечится или само проходит? У меня приложение на телефоне вылетело и теперь не могу из-за отсутствия инета снова авто подключитьУ всех так
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа
Лечится или само проходит? У меня приложение на телефоне вылетело и теперь не могу из-за отсутствия инета снова авто подключить
Да уж! Спасибо за инфу2 дня уже на форуме в разных темах пишут, что приложения у всех вылетели и в авто нет подключения к интернету любым способов. Это массовая проблема!!! Ждёмс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обычно проблема в гнезде телефона (если телефон возрастной) от длительного "сношения" гнезда с разъемом шнура ))). И тут действительно многое решают доли миллиметров ширины, толщины самого разъема и контактных дорожекВопрос где то близок к данной теме:
телефон подключен к авто по шнуру (китайский, простой), старый перестал работать, точнее стал с глюками, подключается через пару секунд отключается и так без остановки, причем зарядка идет без проблем и не прерывается. Купил провод XIAOMI причем хороший и качественный (не за 100 рублей), та же песня. Взял обычный от самсунга, все работает. Кто то сталкивался, возможно какой-то принципиальный провод должен быть?
Телефону ГОД..... 15Proобычно проблема в гнезде телефона (если телефон возрастной) от длительного "сношения" гнезда с разъемом шнура ))). И тут действительно многое решают доли миллиметров ширины, толщины самого разъема и контактных дорожек
Телефону ГОД..... 15Pro
15Pro
Айфон? а что у огрызка и самсунга уже одинаковые шнуры ?обычный от самсунга
торможу пипец вспомнил у жены и детей 15+ и я же не мог пользоваться их шнурами, старость однако ))))))по гуглил точно с 15 перешли на type C. У меня то древний огрызок
Но айфоны очень привередливые к не родным шнурам.
Это все от спешки))) От маниакального желания сразу же что-нибудь написать в ответ на любой пост.торможу пипец вспомнил у жены и детей 15+ и я же не мог пользоваться их шнурами, старость однако ))))))