Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Новенький совсем

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Подразделение вольво по движкам было передано джили уже в альянсе (это статегия вольво по электричкам), производство дизелей закрыто вообще. Это все знают. Причем тут spa2 вообще? Чел смотрит на 19й год. Если за d5 ухаживали - он очень надежен, по своей машине говорю. Поэтому в клубе наверно можно покупать дизельную версию spa машин, а вот тащить ее откуда-то это с 1.10 не вариант.

Я тоже очень ухаживал и что ? Егерь тоже ухаживал, Шум тоже ухаживал! В итоге они пересели на бензиновые автомобили и довольны. С Шумом недавно общались, от имеет нового кулька и Лисина шестого и всё это тоже бензин!

Я тоже очень ухаживал и что ? Егерь тоже ухаживал, Шум тоже ухаживал! В итоге они пересели на бензиновые автомобили и довольны. С Шумом недавно общались, от имеет нового кулька и Лисяна шестого и всё это тоже бензин!

Бизнес сначала купил джили, а потом появилась платформа SPA2. А с D5 всё просто - если у тебя в детстве не было трактора а ты сейчас купишь дизель, то в детстве у тебя всё равно не было трактора )).

Пропущено слово бизнес движков продан. Отсюда ваш комментарий не туда пошел) сорри

• Мне нравится
Реакции: Ill
Бизнес сначала купил джили, а потом появилась платформа SPA2. А с D5 всё просто - если у тебя в детстве не было трактора а ты сейчас купишь дизель, то в детстве у тебя всё равно не было трактора )).
Согласен, китайцы вкинули фантики инженерам Вольво и дали им возможность реализовать свои мечты. Так с нуля появилась платформа spa2. Т.е. уже находясь в связке с концерном Джили. Линейку моторов считаю все равно молодым, хоть и 10 лет прошло. Применяемые инновации только только проходят проверку. Как всегда есть возгласы недовольства и как всегда есть сопли радости. А трактор 🚜- игрушка для суровых "челябинских" детей))

так, а что насчет D4 190лс?
а если с оптимизацией?

Здравствуйте, почему условия эксплуатации турбин на бензине жёстче? И почему перегревы частое явление?

Дизтопливо считается тяжелым топливом и температура горения смеси меньше, выхлопные газы холоднее, турбина работает в более «мягких условиях»

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху