blib
Участник Клуба
- Реакции
- 47
- Ваш город
- Россия, Белгород.
- v40 cross country T3
- Ваше имя
- Саша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, скоро такая близняшка появится у меня в конюшне.
Рекомендую сразу покрыть жидкой керамикой. Не стеклом. Реально крутая технология !!!!
Рекомендую сразу покрыть жидкой керамикой. Не стеклом. Реально крутая технология !!!!
Мои приветствия ! Скажите, а что можно приобрести клубного и по каким деньгам ? Заранее спасибо !Воу воу!!! Ослепительная красота
Мои приветствия ! Скажите, а что можно приобрести клубного и по каким деньгам ? Заранее спасибо !
Мои приветствия ! Скажите, а что можно приобрести клубного и по каким деньгам ? Заранее спасибо !
Обладателями, а вы не померчете реальный дорожный просвет на v40cc?
Впереди под бампером, пороги и сзади.
Хотя бы понимать порядо цифр. В голове отложил ось, что там чуть не 200мм, а в характеристиках указано 144мм.
Это на моноприводе или на полном она выше?Нет, там реально 145 мм, как и заявлено в характеристиках, причём это спереди, сзади больше. На бордюр или к нему парковаться только задом, юбка переднего бампера достаточно низко.
Это на моноприводе или на полном она выше?
Зад 173 перед 24. Но это на колесах 18 и заводскими подкладками в дополнение. Базовпя версия идет на 17 колесах и 144 высота.У меня был на переднем приводе, насколько я знаю, от привода вообще не зависит. Во всех комплектациях клиренс - 145 мм.
А вот еще фото слева моя еще не поднятая а справа дизельная увеличенная
Не грузятся фотки что тоА вот еще фото слева моя еще не поднятая а справа дизельная увеличенная
да. какие-то проблемы...Не грузятся фотки что то
А что за заводские проставки? Клиренс с ними 174мм?Зад 173 перед 24. Но это на колесах 18 и заводскими подкладками в дополнение. Базовпя версия идет на 17 колесах и 144 высота.
Да, на новой модели уже можно так. На предыдущей нельзя было. Это очень существенное нововведение.А что за заводские проставки? Клиренс с ними 174мм?
Салон по желанию официально подымает за небольшую доплату. Копейки. По моему около 10 рублей.А что за заводские проставки? Клиренс с ними 174мм?
А с какого года выпуска это возможно?Салон по желанию официально подымает за небольшую доплату. Копейки. По моему около 10 рублей.
А с какого года выпуска это возможно?
Или как это понять до покупки?
Я присматриваю б.ушку. Смотрю все от 13го и до 17го года.
В критериях детский пакет, ксенон или лёд, автотормоз и в идеале адаптивный круиз.
Но хочу поднять её, это тоже важно.
Обухов говорит пофиг с какого года, это не оригинальная тема, подымается машина примерно на 2,5 см, но и нагрузка на подвеску увеличивается, сам всю голову сломал делать, не делать, боюсь женщина все бордюры соберёт.
Нет в новом кузове это не колхоз. С 2017 модельного года это другая машина. Читайте сайт вольво. Обухов дурака валяет.Да, лютый колхоз и Обухов за него просит 36т...
Да, так и есть. Оригинальный кит есть. Ставят с 16го года. Я так понял, визуально с фарами диоды и и молотом тора.Нет в новом кузове это не колхоз. С 2017 модельного года это другая машина. Читайте сайт вольво. Обухов дурака валяет.
Понять старую и новую v40 можно по решетке и фарам.у старой морда другая. Там кружочки в решетке. У новой решетка больше и полоски вертикальные а не кружочки. Вот на ней вольво официально увеличивант клиренс.Нет в новом кузове это не колхоз. С 2017 модельного года это другая машина. Читайте сайт вольво. Обухов дурака валяет.
Совершенно верно. У приятеля старая низкая а у меня новая высокая. Вроде и база та же , но разные машины. Мне бордюры вообще пофиг.Да, так и есть. Оригинальный кит есть. Ставят с 16го года. Я так понял, визуально с фарами диоды и и молотом тора.
Подвеска вроде та же, но вольво официально это продвигает. Как то значит решили. У меня по всем докам четко идет увеличение клиренса. С гарантией и т.д.Shum, Вы порылись в теме, в подвеске есть изменения?
Да и на старой колеса не поставишь больше 17. А на новой хоть 19.Подвеска вроде та же, но вольво официально это продвигает. Как то значит решили. У меня по всем докам четко идет увеличение клиренса. С гарантией и т.д.
Так что обухов тупо гонит беса, или такие спецы.Да и на старой колеса не поставишь больше 17. А на новой хоть 19.
Так что обухов тупо гонит беса, или такие спецы.
И хочу сразу добавить по поводу якобы тесной машины. Ничено подобного. У меня рост 184, у жены 170. У дочки 167. И еще мелкий добавился с креслом. Всей семье абсолютно комфортно и спереди сзади. А высота потолка, это как в квартире, кому то нравится 3 метра, а кому то 2,7.Так что обухов тупо гонит беса, или такие спецы.
Я не механик, но по логике на старой много не поднять. Ведь не зря они эту фишку запустили на новую серию. Значит нюансы есть.у Них работа такая.
то что подвеска одинаковая это хорошо, значит и на Мою можно это сделать, но как это отразится на управляемости вопрос, ведь рулёжка на скорости это единственное что позволяет закрыть глаза на зубодробительную подвеску и пробои зада при переезде маленьких лежачих полицейских.
если честно Я реально о 16-ом размере думаю, какой там 18 или тем более 19.
Может быть, не могу сказать. Но факты по новой модели у меня в гаражеМожет Вы и правы, но Я старый вольвовод, они обычно мало что меняют на рейстайле, могут и просто буквы раздвинуть как 10 лет назад...
Я ради интереса спрошу в нашем салоне у механиков. Очень толковые ребята.Может Вы и правы, но Я старый вольвовод, они обычно мало что меняют на рейстайле, могут и просто буквы раздвинуть как 10 лет назад...
blib, у вас вольвоонкол запускает двигатель?
И хочу сразу добавить по поводу якобы тесной машины. Ничено подобного. У меня рост 184, у жены 170. У дочки 167. И еще мелкий добавился с креслом. Всей семье абсолютно комфортно и спереди сзади. А высота потолка, это как в квартире, кому то нравится 3 метра, а кому то 2,7.
voc , на этой машине не запускает двигатель. можно только запустить подогреватель, если он установлен опционально.
Продавцы утверждали что после рействйла это стало возможно, вот и хотел уточнить.