Osgun
Участник Клуба
От себя скажу: был владельцем строго 850 переходная на V70. Тачка меня полностью радовала. Именно то самое когда сбалансировано с упором на качаство при условии надо - сделает! (я про быстрый старт или гружёный обгон). Хоть на вид казалось обычным неприметным ведром. Именно этим Вольво радовала своих владельцев, именно это и была её тема! Новизна потеряла то что когдато завоевывалось в старости. Сказать что сейчас Вольво плохая марка? Я бы не сказал! Но от себя скажу; я манал платить за FORD по цене Mercedes. + имея в добавок тупой до усрачи Aisin. Который мозгу делает обсолютно всем. И шведы не отказались от этих коробок до сих пор! Даже более!, они стали толкать робот от форда не оценив веса кузова своих ТС который тяжёлый по факту! И что можно сказать в итоге сейчас: Хороший дизайнер, ПРИДУРОК инжинер, ДЫБИЛ проэктировщик!
P.S: Я никогда не слышал про вольво плохо по теме грузовой или строительной технике! А вот про легковую слышу часто и много!!!
А как вам Ваш VOLVO?
P.S: Я никогда не слышал про вольво плохо по теме грузовой или строительной технике! А вот про легковую слышу часто и много!!!
А как вам Ваш VOLVO?
Последнее редактирование: