- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Предлагаю вам собраться в преддверие Нового 2019 года, а именно 22.12.2018 года и отметить это наступающее «чудо»!
Местом проведения данного мероприятия мы выбрали чайхону «Павлин-Мавлин» на Большой Академической. https://pavlinmavlinrest.ru/akademicheskaya-b
Там есть отдельный зал, караоке, детская комната, а главное – вкусная еда и дружественный персонал (заходим через владельца).
По всем организационным вопросам мы решим в процессе, а на данный момент нам надо понять сколько нас будет! Стоимость участия 2500 руб. с взрослого и 1250 руб. для ребенка (до 14 лет включительно).
На этот раз у нас идет в счет аренда зала + еда. Алкоголь можно свой. Развлекуху тоже подумаем, время еще есть, а пока объявляю запись в список.
Теперь он тоже немного видоизменяется, делаем так:
1. Решаете сколько вас будет и считаете сумму (пример, я буду с женой и двумя детьми. 2500+2500+2500 (сыну 15 идет как взрослый)+1250 (дочка 10 лет) = 8750 руб.
2. Переводите мне на карту эту сумму (карта Сбера и Альфы привязаны к телефону +7(926)999-1122 Георгий Александрович Е) с указанием ТОЛЬКО НИКа на форуме!!!
3. Пишите мне в личку или в месанджеры о переводе и количестве лиц (что бы я не гадал)
4. Я добавляю вас в список
Любые вопросы вы можете задать мне в ЛС или жгите в теме – потом подчищу! На данный момент нам надо понять, сколько народу будет.
Итак начнем:
1. Егор (Егерь) + Аня (жена) + Тася (дочь 10)
2. Вадим(050580)+Динара(жена).
3. MrBlade (Максим) + Света (жена)
4. Борис (Boris Maurtsev) + Настя (жена)
5. Алексей (Кабан)
6. Omaria (Маша) + S40 (муж Дима) + Маша (дочь 15 лет) + Иван (сын 6 лет)
7. Вадим (Vad451) + Сергей (сын)
8. Ваге +1
9. Борис (Дикки) + Елена (жена)
10. Олег (Олегыч) + Соня (супруга)
11. Lebmila (Юляна) + дочь 11 лет
12. AMRuslan (Руслан) + Зуля (супруга)
13. Максим (mobideer) + Нина (супруга)
14. DimNik + Инна (супруга)
15. Руслан (RNest) + Марина (дочь)
16. Mr. and Mrs. Moon - Роман и Юля
17. Crushy (Надежда) + Сергей (супруг) + Виктор (сын, 13 лет)
18. Дима (Berimor)
19. Алексей (Автошарм) + супруга
ИТОГО: 32 взрослых 7 детей.
Местом проведения данного мероприятия мы выбрали чайхону «Павлин-Мавлин» на Большой Академической. https://pavlinmavlinrest.ru/akademicheskaya-b
Там есть отдельный зал, караоке, детская комната, а главное – вкусная еда и дружественный персонал (заходим через владельца).
По всем организационным вопросам мы решим в процессе, а на данный момент нам надо понять сколько нас будет! Стоимость участия 2500 руб. с взрослого и 1250 руб. для ребенка (до 14 лет включительно).
На этот раз у нас идет в счет аренда зала + еда. Алкоголь можно свой. Развлекуху тоже подумаем, время еще есть, а пока объявляю запись в список.
Теперь он тоже немного видоизменяется, делаем так:
1. Решаете сколько вас будет и считаете сумму (пример, я буду с женой и двумя детьми. 2500+2500+2500 (сыну 15 идет как взрослый)+1250 (дочка 10 лет) = 8750 руб.
2. Переводите мне на карту эту сумму (карта Сбера и Альфы привязаны к телефону +7(926)999-1122 Георгий Александрович Е) с указанием ТОЛЬКО НИКа на форуме!!!
3. Пишите мне в личку или в месанджеры о переводе и количестве лиц (что бы я не гадал)
4. Я добавляю вас в список
Любые вопросы вы можете задать мне в ЛС или жгите в теме – потом подчищу! На данный момент нам надо понять, сколько народу будет.
Итак начнем:
1. Егор (Егерь) + Аня (жена) + Тася (дочь 10)
2. Вадим(050580)+Динара(жена).
3. MrBlade (Максим) + Света (жена)
4. Борис (Boris Maurtsev) + Настя (жена)
5. Алексей (Кабан)
6. Omaria (Маша) + S40 (муж Дима) + Маша (дочь 15 лет) + Иван (сын 6 лет)
7. Вадим (Vad451) + Сергей (сын)
8. Ваге +1
9. Борис (Дикки) + Елена (жена)
10. Олег (Олегыч) + Соня (супруга)
11. Lebmila (Юляна) + дочь 11 лет
12. AMRuslan (Руслан) + Зуля (супруга)
13. Максим (mobideer) + Нина (супруга)
14. DimNik + Инна (супруга)
15. Руслан (RNest) + Марина (дочь)
16. Mr. and Mrs. Moon - Роман и Юля
17. Crushy (Надежда) + Сергей (супруг) + Виктор (сын, 13 лет)
18. Дима (Berimor)
19. Алексей (Автошарм) + супруга
ИТОГО: 32 взрослых 7 детей.