Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Новый S60

• Автор темы Автор темы dijk199
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

dijk199

Участник Клуба
Реакции
98
Город
Санкт-Петербург
Volvo
Volvo S60 III T4 B4204Т44
Ваше имя
Алексей
Номер Клубной Карты
1968
Почувствуйте разницу)1587548171625.jpeg

Почувствовали, обе хороши! [emoji16]

Новая рулиться намного лучше, при том что мотор Т4 и коробка настроена иначе, ну и в целом машина другая, хотя младшенькая любимая))))
Почувствовали, обе хороши! [emoji16]

Машинки очень красивые. Но конечно лучше было если на новой стоял T5. Вообще впечатления были бы просто бесподобными.

Планирую на новой прошивку polestar, но по моему характеру "он" - теперь думаю "он" вполне драйвовый. "Малая", дурная в прямом смысле слова и валкая, я её иногда боялся. "Старшой" не располагает гонять но может даже с Т4. Погляжу, спасибо Вам за отклик)))
Машинки очень красивые. Но конечно лучше было если на новой стоял T5. Вообще впечатления были бы просто бесподобными.

Т4 слабоват. А на старой у вас T5 2.5 или 2.0?

Жаль что на s90 T5 идёт в моноприводе. Мотор очень классный.

На "младшенькой" 2014 года (сам не знаю почему так называю))) 2.0 Т5 DRIVE-E стоит.

У меня на s80 стоял T5 2.0 отличный мотор , правда привод был только передний. Но только позитивные воспоминания. Не думаете младшенькую машину продавать?

Продавать собираюсь по окончании "зомби апокалипсиса")
У меня на s80 стоял T5 2.0 отличный мотор , правда привод был только передний. Но только позитивные воспоминания. Не думаете младшенькую машину продавать?

Поздравляю!
Морда агрессивная стала :) Прежний вариант - типичный вольвовский интеллигент )

А стена - "это Питер, детка" )))

Классная машина!

Может быть я плохо искал, но нигде не смог найти данные по величине дорожного просвета на новом S60. Просветите, пожалуйста!

e90ae503e635e5432f56069601fb2f66.jpg

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху