Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Новый стиль - тестируем!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,123
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет друзья! Как я и говорил в рассылке - мы делаем новый, адаптивный стиль для нашего форума. Вроде на первый взгляд всё хорошо, но естественно, косяки вылезают в процессе эксплуатации.

Что я вас попрошу... внизу форума слева есть окошко выбора стиля - в нем выберите volvocarsclub adaptive и используйте его. Если вы заметите баги или еще что - пишите в эту тему, желательно приложив скриншоты. Заходите с любых устройств, должно быть комфортно и стабильно!

Снимок.JPG

С 01.01.2020 этот стиль будет единственно доступным, так что привыкаем помаленьку :ded:

Привет друзья! Как я и говорил в рассылке - мы делаем новый, адаптивный стиль для нашего форума. Вроде на первый взгляд всё хорошо, но естественно, косяки вылезают в процессе эксплуатации.

Что я вас попрошу... внизу форума слева есть окошко выбора стиля - в нем выберите volvocarsclub adaptive и используйте его. Если вы заметите баги или еще что - пишите в эту тему, желательно приложив скриншоты. Заходите с любых устройств, должно быть комфортно и стабильно!

Посмотреть вложение 13245

С 01.01.2020 этот стиль будет единственно доступным, так что привыкаем помаленьку :ded:

Как мне зайти,чтобы выбрать?
Прости за тупые вопросы,но,как ты сказал-приложения скоро не будет,так разъясни тем,кто хзаходит из приложения!

разъясни тем,кто хзаходит из приложения!
открываем на любом устройстве любой браузер и в адресной строке вводим - volvocars.club и попадаем на наш любимый форум.

Теперь про новый стиль и приложение. Я сегодня продлил членство "разработчика" Apple еще на год, это значит что наше приложение там будет еще год как минимум, но в том состоянии, что и сейчас. Дорабатывать его под новые ОС не будут. Сейчас уже пару функций не работает, со временем их будет всё больше и больше... и когда приложухой станет пользоваться нереально - и перестану продлевать это членство и оно будет удалено из магаза. Вот.
На данный момент новый адаптивный стиль работает во всю. Ничего выбирать теперь не надо, он включен по-умолчанию.

Запомните - в браузере любого устройства - https://volvocars.club

Егор большое спасибо!!!

Не удобно конечно через браузер на мобильнике, но вариантов не будет [emoji31]

Не удобно конечно через браузер на мобильнике, но вариантов не будет [emoji31]

не удобно было когда стиль был статичный... теперь он адаптивный и удобств в нем даже больше чем в приложухе, так как тапок 70% функций просто режет!
А иконку на рабочий стол вывести не сложно, что бы при ее нажатии сразу допустим на страницу "новые сообщения" вела, вот тебе и приложение (почти))))

В опере как-то не читабельно, но это может на моем тлф, ушел на Galaxy, да и зрение уже не то. 20191217_222230~2.jpeg

Зашёл с компа, чтоб посмотреть на новшества, но оказалось, что в нижнем углу у меня есть только выбор языка. Ни какого "адаптивного" переключателя (как на скриншоте) у меня нет :фигзнает:

Зашёл с компа, чтоб посмотреть на новшества, но оказалось, что в нижнем углу у меня есть только выбор языка. Ни какого "адаптивного" переключателя (как на скриншоте) у меня нет :фигзнает:
И это правильно!))) Ибо он по умолчанию и выбрать другой теперь нельзя, мы его "допилили" и он в строю! А если изменений не заметно - это лучшая похвала, я боялся, что потеряем "лицо", но его удалось сохранить!

а что не так? шрифт сероват?
Шрифт мелкий и серый, если увеличить, то не вмещается в экран. Для меня лично это точно не комфортно, поэтому другими форумами и не пользуюсь.

Шрифт мелкий и серый
По цвету - понял, спасибо. Размер такой же как в приложении.

если увеличить, то не вмещается в экран.
в приложении увеличить не возможно вообще.

поэтому другими форумами и не пользуюсь
форумы созданы для ПК... адаптация их под мобилы - сложное и не благодарное дело, но нужно учитывать то, что многие мобилы из рук не выпускают.

На galaxy s10 тоже самое.
Шрифт мелкий и серый, если увеличить, то не вмещается в экран. Для меня лично это точно не комфортно, поэтому другими форумами и не пользуюсь.
Screenshot_20191218-223927_Chrome.jpeg

Я бы не сказал, что в приложении и через сайт одинаково смотрится.Screenshot_20191218-230804.jpeg

И я увеличил шрифт в тлф.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.png
    2.png
    78.7 KB · Просмотры: 0
ЮрийМ, спасибо. На 360 пикселей в эмуляторе я вижу вот так, нормальный шрифт, контрастный.

11.png

Да не напрягайтесь, делайте под основную массу и iphone, у меня какой-либо зависимости от форумов, соцсетей и т.д.

ЮрийМ, тут просто интересно, почему так?
Обычно такая ерунда со шрифтами происходит, если какого-то указанного шрифта нет в системе (у того, кто читает форум), и система подменяет шрифт на "какой найдёт". Но я понятия не имею, как в телефоне посмотреть, что там есть.

Вероятно стандартный самсунг шрифт, galaxy 9s. Я точно не меняю и не экспериментирую.Screenshot_20191219-135009_Settings.jpeg

У меня на тлф тоже такой же серый шрифт. Пробывал зайти на рулетку- открывается белая страница с логотипом клуба в центре . И больше ничего нет. Кто и что где менял, чтоб было читабельно? Подскажите пожалуйста. :шок:
Использую Chrome на телефоне

Последнее редактирование:
С афон 7+, Через инстаграм на сайт клуба вход хороший,
Шрифт бледненький. То что выделено и жирным шрифтом отлично видно.
Если читать, надо очки и хорошее освещение.

Извиняюсь. Не рулетку, а линейку. Зарапортовался [emoji847] это куда вы советовали зайти для просмотра разрешения экрана или что-то типа того. Где-то в первых сообщениях прочитал.
Я так не понимаю...
подключенные (на форуме) шрифты
"Arial Narrow", "Helvetica Neue", Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif

Что такое "рулетка"?

Если будут такие танцы с бубнами, и что-то там я должен выбирать и настраивать, то умрёт хорошее дело. Жаль, а мысль промелькнула верная, у всех тлф под рукой и могу предположить, что людей которые приходят из офиса домой и садятся за ПК нет, ну или из очень мало (принимаем поправку на возраст).

Не рулетку, а линейку.
Понятно. Но она не может не открываться.

Если будут такие танцы с бубнами, и что-то там я должен выбирать и настраивать
Подождём, соберётся статистика. Мне нужно видеть, у кого какие проблемы, чтобы что-то с ними делать. Пока на шрифт это одна жалоба.

Когда с айфона внизу страницы выбираешь «новые сообщения» на самом деле загружается «Лента активности»
Приходится мотать вверх и из полосочек справа выбирать там
Может так только у меня

Господа, у кого проблемы со шрифтами на мобилах, посмотрите сейчас. Желательно сначала очистить кеш устройства.

Без изменений Screenshot_20191222-003252_Opera.jpeg

ЮрийМ, пожалуйста, посмотрите ещё раз. Должно починиться.

Да, изменился.Screenshot_20191223-001738_Opera.jpeg

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху