Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новое-то что-то есть по сравнению с 1216?
и не будет ничего нового, можно не гоняться за этими обновлениямиНовое-то что-то есть по сравнению с 1216?
и не будет ничего нового, можно не гоняться за этими обновлениями
раз в год для самоуспокоения можно оьновить, а чаще - это садомазо![]()
кого-то это убережет от приличной траты денег![]()
кого-то это убережет от приличной траты денег![]()
Траты тут небольшие. Флэха на 64 Гига и иногда три часика на скачку с официального сайта. В машине вообще минут 15 и всё,новая версия твоей навигации загружена. Работает нормально, ни чем не хуже Гармина например.
не 15 минут, не надо сказокя её уже дважды обновлял и знаю, что там час-полтора (благо в пути и есть вторая флешка,, которая в это время может раьотать аатономно от первой с картами).
я про стартовые затраты
вот я бы себе эту нави не купил, зная какая бестооковая и необновляемая.
за эти же деньги андроид куда удобней окажется. и по скорости, и по обновлениям, и по голосовому поиску - да по всему
у штатной один плюс - вывод инфы на приборку и на проекцию стекла.
по порядку: при покупке навигация входила к b&w, доплата была символическая, не более 30000 рублей. самый долгий процесс это скачивание с официального сайта приблизительно три часа, поставил и пусть качает. про закачку в машину точно напишу позже, но никакие это не 1.5 часа. буду забирать машину у од и обязательно засеку точное время . и конечно если бы обновления были платными, то возможно можно было обойтись и без этого. но для нас всё на блюдечке, поэтому грех не воспользоваться.
1,5 часа примерно при флешке exfat, >3 при fat форматированиипо порядку: при покупке навигация входила к b&w, доплата была символическая, не более 30000 рублей. самый долгий процесс это скачивание с официального сайта приблизительно три часа, поставил и пусть качает. про закачку в машину точно напишу позже, но никакие это не 1.5 часа. буду забирать машину у од и обязательно засеку точное время . и конечно если бы обновления были платными, то возможно можно было обойтись и без этого. но для нас всё на блюдечке, поэтому грех не воспользоваться.
1,5 часа примерно при флешке exfat, >3 при fat форматировании
У меня в комплектации не было нави, просил отдельно залить. С дилером сторговались на 35 тыр. Она как минимум нужна для того, чтобы когда едешь по незнакомой трассе можно было бы примерно видеть изгибы и повороты. Да и на случай отсутствия мобильной связи, пусть огородами, но до места доберешься.
У вольво очень не плохая навигацияУ меня в комплектации не было нави, просил отдельно залить. С дилером сторговались на 35 тыр. Она как минимум нужна для того, чтобы когда едешь по незнакомой трассе можно было бы примерно видеть изгибы и повороты. Да и на случай отсутствия мобильной связи, пусть огородами, но до места доберешься.
лишним навигатор никогда не будет.
минут 30-40
Знаки распознает только при заказе нави с завода, при заливке/активации у ОД работает только навинавигатор вполне нормальный (по маршрутам не уступает народному y, если инет в машине), недоработано голосовое управление.
а так везде вытащит, только по нему в европе езжу. но еще его имеет смысл ставить - при наличии машина сканирует дорожные знаки, а вот это крайне эффективная вещь.
Знаки распознает только при заказе нави с завода, при заливке/активации у ОД работает только нави
нави вроде с b&w идет неразлучимо?![]()
Во-во. Я уже всех затыркал с этим. Все оборудование нужное на машине есть - вопрос только в прошивке.Знаки распознает только при заказе нави с завода, при заливке/активации у ОД работает только нави
Так если пролетел, то от того что Навител верещит чем легче-то? )) С маршрута то ты уже ушел. И разворот далеко не всегда оптимальное решение.Для меня у штатной навигации один минус : Навител при сходе с маршрута раз пять поверещит - вы ушли с маршрута ( развернитесь), а у Volvo тихо перестроит маршрут и всё, а то, что ты пролетел нужный съезд можно и не догадаться , по трассе ещё ничего, но в городе напрягает, особенно на сложных развязках
Для меня неприятно только одно, обозначения Крыма как территории Украины. Это конечно политизированный процесс, но наверное уже пора привести всё в соответствие реальности.
Да и полный сервис от нави в Крыму не работает. Те же пробки не пашут.
В том и дело, что первый признак, что сошёл с маршрута- сообщение навигатора, а Volvo тупо молчит, прокладывая новый маршрут, Вы же не смотрите постоянно на него, а он тупо рисует варианты нового продолжения маршрута, через проселки и объезды , и то что стояло до цели 500 км, а стало 700км это типа я сам решил попутешествовать. Варианты -это хорошо, проселочный маршрут тоже виден, но я однажды так въехал в какие-то огороды, и по расстоянию было не заметно , показывал до цели 450, стало 470, да, я пропустил поворот на сложной развязке, а Volvo даже не пикнул, проложил альтернативный вариант через колхозы, и так делает постоянно.
У того же навитела - сначала предупреждает о сходе с маршрута, а уже потом предлагает альтернативный маршрут.
Ну так да. Дело удобства.В том и дело, что первый признак, что сошёл с маршрута- сообщение навигатора, а Volvo тупо молчит, прокладывая новый маршрут, Вы же не смотрите постоянно на него, а он тупо рисует варианты нового продолжения маршрута, через проселки и объезды , и то что стояло до цели 500 км, а стало 700км это типа я сам решил попутешествовать. Варианты -это хорошо, проселочный маршрут тоже виден, но я однажды так въехал в какие-то огороды, и по расстоянию было не заметно , показывал до цели 450, стало 470, да, я пропустил поворот на сложной развязке, а Volvo даже не пикнул, проложил альтернативный вариант через колхозы, и так делает постоянно.
У того же навитела - сначала предупреждает о сходе с маршрута, а уже потом предлагает альтернативный маршрут.
и что дает эти 38 минут?
полезность инфы стремится к нулю...
по факту - скачай дома порядка трех часов, т.к. канал режется на сервере волтво (я качаю в ноут и он успевает несколько ращ уснуть), потом в машине еще почти час жди загрузки.
И во время заливки нави недоступна вообще! Я обновлял прям в пути (сидеть ждать посчитал чем-то ненормальным). Она блокирует и карты , и камеры распознования знаков.
Ни маршрута, ни помощи в пути
Про то как устроена iGO или яндекс (который слизал ацгошку и правильно сделал - самая дружелюбная нави) не надо расскащывать?))
Едешь, карты сами заливаются, обновляются, потеря маршрута МИНУТА! Даже меньше на перезапуск карт после окончания автообновления
Господа, о чем спорить? Об очевидной убогости штатных нави на фоне онлайн современников?
Абсурд же
Не знаю сколько стОит нави (читал про цифру 80-90р) без топовой музыки, но она и 30р не стОит, ибо безделушка.
Может в Европе она всё знает. У нас ничего не знает. За мкадом в такие кусты заводит, ужас))
Именно в сравнении с неродным тачайр на андроиде при одинаковой цене я бы рекомендовал именно универсальный дроид (туда можно не только яндекс поставить, а хошь ситигид, хошь навител, хошь ацго и т.д.), а не это недоразумение.
Да? У меня не так, нормально все в онлайне обновилось.И во время заливки нави недоступна вообще! Я обновлял прям в пути (сидеть ждать посчитал чем-то ненормальным). Она блокирует и карты , и камеры распознования знаков.
Минут за 5 вчера слил архив.скачай дома порядка трех часов
Да, и флешку скоростную надо. Я с медленной почти весь день ездил - нифига. Воткнул шуструю - за полчаса залетели.
Россия заходит со свистомНо вообще надо 64 Гб. На 32 Гб не хватит места.
Россия заходит со свистомОстальное мне пока не надо, мне до границы ехать далеко. Поэтому пользуюсь самолетами и прокатными авто
![]()