Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ну таки здравствствуте!

• Автор темы Автор темы Lykavyi
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Lykavyi

Новичок
Реакции
11
Город
Ярославль
Volvo
XC 60
Ваше имя
Юрий
Всем привет, принимайте в ряды владельцев Вольво.
Звать меня Юрий, я из города Ярославль, 14 лет откатал на 120 прадике , но пришло время расставаться и выбирать что то новое. Вот я и выбрал XC 60 2017год 2.0 дизель. Прошу модераторов сильно не пинать, пока изучаю интерфейс ресурса, могу что то где-то не найти или не туда тыкнуть.

Вложения

• IMG_20250628_172041_876.jpg
    IMG_20250628_172041_876.jpg
    365.6 KB · Просмотры: 55
Хороший авто, только обслужи сразу и радуйся.
Владимир, приветствую тебя друже!
Мой друг, работающий на собственном сервисе, мне сказал: - Прадик- это унитаз, который проглотит и стерпит, простит многое. Но Вольво будет тебе предана, ровно так, как ты предан ей.

Привет! Заходи)

Приветствуем)
Рассказывай, как ощущения?)

Приветствуем)
Рассказывай, как ощущения?)
Приветствую Владимир, извини был в отъезде и без доступа к сети, не мог ответить.
Я пока проехал всего 300 км, причем я впервые езжу на автомате, при торможении все пытаюсь выжать сцепление, ну естественно левой ногой попадаю на педаль тормоза.... один раз думал, что через лобовуху выйду. Так себе были ощущения

Звать меня Юрий, я из города Ярославль, 14 лет откатал на 120 прадике , но пришло время расставаться и выбирать что то новое. Вот я и выбрал XC 60 2017год 2.0 дизель. Прошу модераторов сильно не пинать, пока изучаю интерфейс ресурса, могу что то где-то не найти или не туда тыкнуть.
Добро пожаловать в клуб!

Дизель, это вам не в тапки ссать!!
Какой пробег?

Приветствую Владимир, извини был в отъезде и без доступа к сети, не мог ответить.
Я пока проехал всего 300 км, причем я впервые езжу на автомате, при торможении все пытаюсь выжать сцепление, ну естественно левой ногой попадаю на педаль тормоза.... один раз думал, что через лобовуху выйду. Так себе были ощущения
Видимо это обязательная процедура при переходе с механики на автомат....Знакомые ощущения....))) Ну а от автомобиля-то как впечатления?

Приветствуем!
Отличный авто. Выше дали правильный совет - обслужить и получать удовольствие от поездок. Рекомендуем сделать комплексную диагностику в любом профильном сервисе (если не делали конечно), чтобы узнать полное состояние.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху