FantomAC
Участник Клуба
- Реакции
- 156
- Продана
- Ваше имя
- Антон
- Номер Клубной Карты
- 283
Nice car! Береги клыки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что сказать, вот эта машина подходит тебе прям очень...прям в масть! И конечно поздравляю! Молодец!Ну вот и дождался!!!
Всем спасибо огромное за тёплые слова!!!
Поздравляю!)) Ну и после стольких дебатов вокруг разницы зиделя и зебина - традиционный вопрос - "Ну шо, едет?")) Шутка. Шершавых дорог и ни гвоздей, ни стоп-хамов))Ну вот и дождался!!!
Всем спасибо огромное за тёплые слова!!!
Класс!!!А я попроще купил и очень доволен!
Закончились последние действа. Поставил на учет. Теперь затяну мордочку пленкой и тонирнусь. На сим думаю все
Кстати, как вам номера? В чате уже 2 варианта прочтения нашли
Спасибо! А я обожаю белый и черный... прошлая была из наличия, а так бы тож была белая или чернаяМашина только белый цвет все-таки её простит
Спасибо Андрюх!Егор, поздравляю! И с номер прикольно получилось
Белый рулит !!!
Лех , ты вот говоришь на хс60 уже 80000 пробега , как раз к следующей весне будет больше сотки , самое время менять , хоть как говоришь машинка в идеале
Лех , ты вот говоришь на хс60 уже 80000 пробега , как раз к следующей весне будет больше сотки , самое время менять , хоть как говоришь машинка в идеале
Поздравления. Эйфория пройдёт от бензинки, отпишись как жрет если топить. Я сейчас в питере, топил по новому участку 200-230, расход 13,2. Новый участок 300 км,ветродуй как в самолете
Как машина ? Довольны ???Вот и я вчера стал официально Ждун! Хорошее слово придумал Егерь, без улыбки не произносится. Покатался на тесте на новинке XC 40, не плохая но не за такие деньги. Выбор остановил на V 40CC. Нужна маленькая машина с необходимым минимумом. Summum T3, пару пакетов: обзор и детский, несколько не дорогих опций, вообщем в конце лета должна приехать.Посмотреть вложение 7817
Я очень доволен. РеальноКак машина ? Довольны ???
Ну удачи. Я свою уже обкатал как надо. Могу дать сразу несколько советовПока ещё не забрал.
Не пожалейте немного денег на бронепленку на фары и весь черный лак на дверях, сзади и зеркалах. Очень нежные участки. И можно керамикой покрыть все остальное. Классно выходит.Ну удачи. Я свою уже обкатал как надо. Могу дать сразу несколько советов
Интересен расход при 150
да уж лучше сразу замахнуться на q3 ????????????правильно и не надо, берите xc40
Саш, а в раздел v40 это написать слабо?)))) надо зафлудить в хлам мой топик?