Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ну вот и я официально ЖДУН!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
но без нее не могу, очень люблю ощущение пространства
Так водителю ее почти не видно...или днем просто света больше в салоне??
И еще : не гремит ли шторка в открытом положении? Видел жалобы на Drive2

Так водителю ее почти не видно...или днем просто света больше в салоне??
И еще : не гремит ли шторка в открытом положении? Видел жалобы на Drive2

Ну это как сидеть;) если в водителе 160 см то да, он у торпеды сидит, мне с моими 190 очень даже видно небо! И конечно свет и ощущение простора.
У меня постукивала наоборот в закрытом состе:) но потом прошло...

• Мне нравится
Реакции: Ctzn
я всегда оикрываю люк в хорошую погоду.
сделан, кстатм, хорошо аэродинамически. на трассе не дует, прекрасно вытягивает и не шумит фатально.

шторка не знаю гремит ли, я её крайне редко закрываю.
не понимаю зачем брать стекло и его закрывать.
от жары спасает атермальная пленка изнутри на всю площадь ;)

шторка не знаю гремит ли, я её крайне редко закрываю.
не понимаю зачем брать стекло и его закрывать.
от жары спасает атермальная пленка изнутри на всю площадь ;)
Спасибо! Уже добавил в комплектацию, перед этим специально съездил к ОД покатался по их парковке под ярким солнышком, действительно - тониорвка/атермалка работает! А заскрипит/застучит - подсунем сложенный клочок газеты ;)

долго думал и все же решил отказаться от цвета "перламутр".
причины две... первая - если вдруг (а это точно будет) понадобится подкрасить - попасть в цвет почти не возможно, во всяком случае 99% мастерских сразу об этом говорят, мол без претензий.
вторая - даже с производства машины приходят в этом цвете с разными оттенками на металле и пластике... бампер может отличаться по цвету от крыла, это обусловлено тем, как ложится эта краска на элементы из разных материалов...
я все взвесил, и на сэкономленные 105 тысяч взял камеры по кругу, blis и затемняемые зеркала! вот такие дела))

причины две... первая - если вдруг (а это точно будет) понадобится подкрасить - попасть в цвет почти не возможно, во всяком случае 99% мастерских сразу об этом говорят, мол без претензий.
вторая - даже с производства машины приходят в этом цвете с разными оттенками на металле и пластике... бампер может отличаться по цвету от крыла, это обусловлено тем, как ложится эта краска на элементы из разных материалов...
я все взвесил, и на сэкономленные 105 тысяч взял камеры по кругу, blis и затемняемые зеркала! вот такие дела))

Ну и хорошо)))

Как пользователь данного цвета подтверждаю - это так, причем чем больше пыли на авто, тем ярче выражено отличие оттенков бампера и капота. А так в целом у Вольво оба цвета хороши - Ice white и White pearl.

Как пользователь данного цвета подтверждаю - это так, причем чем больше пыли на авто, тем ярче выражено отличие оттенков бампера и капота. А так в целом у Вольво оба цвета хороши - Ice white и White pearl.

Полностью согласен!

Спасибо ребят! :супер:

Очень грамотный подход!

Ну я как бы такой ждун.... я спецом заказал машину к своему возвращению из отпуска. Надеюсь она будет меня ждать по прилету!:ура:

Вот и я вчера стал официально Ждун! Хорошее слово придумал Егерь, без улыбки не произносится. Покатался на тесте на новинке XC 40, не плохая но не за такие деньги. Выбор остановил на V 40CC. Нужна маленькая машина с необходимым минимумом. Summum T3, пару пакетов: обзор и детский, несколько не дорогих опций, вообщем в конце лета должна приехать.IMG_5605.JPG

Хорошая машинка, тоже жене хотел такую.
Чтобы сама тормозила :)

а Ждуна придумала девушка фотограф. Я знаю её по фотофоруму. Потом образ ждуна (в Питере статуйка) начали эксплуатировать все подряд и даже авторских не предложили...
А ведь с её фото фигурки и началось путешествие Ждуна по сети годика три назад :)

а Ждуна придумала девушка фотограф. Я знаю её по фотофоруму. Потом образ ждуна (в Питере статуйка) начали эксплуатировать все подряд и даже авторских не предложили...

Оффтопик, конечно, но статуя Ждуна находится в Голландии, хотя понятие «ждун» раскрутилось именно в России.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ждун

Оффтопик, конечно, но статуя Ждуна находится в Голландии, хотя понятие «ждун» раскрутилось именно в России.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ждун
Наверное, я уже перепутал. Значит, в Голландии сфоткала. Это были первые удачные фото в рунете и дальше пошло по нарастающей. Собственно, речь была про название - Ждун :)

Уже прошла таможню. Ждет доставки из СПб к М1. Надеюсь к моему приезду смогу с ней встретиться!;)

Поздравляю!

Поздравляю! Добрых дорог! Самолёт!!!

Красавец! Поздравляю от чистого сердца! Когда забираешь?

Спасибо ребят!!!! Завтра жду счет на остаток суммы, сразу проплачу. После получения М1 берет 3 дня на предпродажку и выкуп ПТС.
Очень надеюсь забрать на неделе!;)

Белая... м-м-м... мой любимый цвет, просто красава. Поздравляю с обновкой, пусть только радует.

Егор, поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
:супер:

Мои поздравления!
И кличку уже присобачил, а :)))

салон как у меня, видимо. Черный с алюминевой цепочкой. Езжу и не нарадуюсь такому.
Морда у эРки всё-таки сбалансированней выглядит.
У обычного сильно вычурна на её фоне.

Мои поздравления!
И кличку уже присобачил, а :)))

салон как у меня, видимо. Черный с алюминевой цепочкой. Езжу и не нарадуюсь такому.
Морда у эРки всё-таки сбалансированней выглядит.
У обычного сильно вычурна на её фоне.

Карбон взял;) и да, погоняло уже есть;)

Егор, принимай поздравления!
Будем ждать в гости!))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху