Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Нужен донор на SPA и действующий VoC.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

wreckerov

Новичок
Реакции
2
Город
Москва
Volvo
XC90'21 T5
Ваше имя
Эдуард
Всем привет! Делаю в порядке хобби маленькую коробочку, которая при двойном нажатии на штатном брелке "закрыть" запускает двигатель. В размышлениях пока на чем поставить точку, толи пробовать продавать, толи в opensource проект слить. Ничего нового, такое есть, но по не адекватной цене. Как минимум хочу произвести штук 10.

Успех есть уже. Я у себя научился запускать предпусковой отопитель. С другом успели на его ещё действующем VoC добыть инфу для запуска, есть прототип котрый запускает двигатель. Хотел бы другие функции VoC списать, нужно дампы снять у кого-то.

За участие железку точно подарю. Может кто готов поучаствовать?

Последнее редактирование:
А на чем коробочка? Ардуино?

Всем привет! Делаю в порядке хобби маленькую коробочку, которая при двойном нажатии на штатном брелке "закрыть" запускает двигатель. В размышлениях пока на чем поставить точку, толи пробовать продавать, толи в opensource проект слить. Ничего нового, такое есть, но по не адекватной цене. Как минимум хочу произвести штук 10.

Успех есть уже. Я у себя научился запускать предпусковой отопитель. С другом успели на его ещё действующем VoC добыть инфу для запуска, есть прототип котрый запускает двигатель. Хотел бы другие функции VoC списать, нужно дампы снять у кого-то.

За участие железку точно подарю. Может кто готов поучаствовать?
К сожалению, на данный момент текущего времени VOC не работает.

Он в РФ массово не работает с понедельника. Кстати к Вам вопрос, у Вас в Приднестровье работает или нет?
Да, у нас нет проблем ни с voc, ни с обновлением ПО; мы же официально Молдова, да и официалы только в Кишиневе, а ехать нам один час. А эти перебои в работе voc сейчас именно, не знаю, у меня его нет а у тех у кого есть не интересовался.

А на чем коробочка? Ардуино?
Почти, esp32. На борту имеет CAN контроллер, недорог, на -40 градусов работает. Да и как то полюбился. И расширить функционал на Wi-Fi и/или Bluetooth можно будет. Хотябы для обновления прошивок.

Почти, esp32. На борту имеет CAN контроллер, недорог, на -40 градусов работает. Да и как то полюбился. И расширить функционал на Wi-Fi и/или Bluetooth можно будет. Хотябы для обновления прошивок.
Я с ардуинкой знаком. Помог бы с радостью, но VOC у меня помер, как и у многих(

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху