Dmitry021
Участник Клуба
Моя история с XC90 это хорошая дружба, но не любовь. Вот уже 3,5 года являюсь владельцем XC90. Близится момент расставания. Хочу поделиться опытом кому будет интересно и попросить совет. Пересел с Discovery 4. (после него трудно было что либо найти, но XC победил всех. Disco 5 тогда только вышел и кроме недоумения не вызвал ничего Брал максималку. От проекции до люка с 7 местами и бауэрвилкинсом, пневма , дизель, пороги короче все что только можно было. После LR цена максималки Volvo показалась не очень высокой. Не буду много сравнивать два этих авто, они просто разные, скажу сразу про минусы - XC показался более шумным и менее динамичным. В салоне сделали шумку и залили Polestar. Динамика стала норм, шумка все-таки слабее даже с доработкой, но стало лучше гораздо. Из плюсов вся электроника и помощники, проекция, музыка, 7 мест, панорама очень классно работает интерфейс все ясно и понятно сразу. Классно что 7 мест, с детьми поездить одно удовольствие! Отдельное слово о музыке! Bower Wilkins прям зачет! Почему не сложилось любви… после диско - это сложно. Другое ощущение дороги, подвески, думал привыкну, но Volvo ближе к седану, а диско к газ 69. По ломкости примерно на ровне. Проехал 75 тыс. серьезных поломок не было, ну неприятные только шланги, трубки и прочее, например, в самом начале пандемии стало пахнуть выхлопом в салоне, ездить невозможно, угоришь, а в Москве ввели запрет на ремонт вентиляционных систем, хорошо М1 помогли т.к. Подмосковье и там можно было, лопнула трубка обратных газов и несло выхлоп прямо в забор воздуха. Но нашли с 2 раза в итоге 2 поездки в Москву из Тулы…После 2 лет вылезли еще разные трубки и мелочи. Теперь надумал обратно вернуться в «прайд» Disco V обновился и обжился всеми плюшками Volvo, да и на внешний вид уже начал нравится. Подводя итог могу сказать, что в целом доволен машиной, но мой автомобиль все-таки другой. В итоге друзья нужен совет. Ломаю голову по чем и исходя из этого как продавать. Хочу сдать в трейдин. Инчкейп сходу дал 3.5 (и скиду на машину примерно в 150-200, точно пока не могут сказать) в принципе не плохо, если сложить обе суммы и без суеты, но чую я, что, они-то явно ее дороже поставят и не на 50 тысяч…может удастся на них поддавить еще по цене. Скажите кто разбирается, какова сейчас реальная цена моей машины? Анализ автору дал спорный результат…с разбросом в 1.5 млн рублей. Буду благодарен за совет. Да забыл, год выпуска 17, куплен в 18.