Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так есть достаточно недорогие варианты в пределах 10-15 тыс руб алюминий )То есть защиты нет никакой?
Или хоть пластик-композит с завода стоит?
Нужна, если вы с асфальта съезжаете! Только что заглянули под мой авто... Там не пластик! Там прессованная бумага!!! Я в шоке если честно. Правда даже у дилера алюминий в оригинале стоит 20 тр. Смотрите фото...![]()
![]()
![]()
А от чего защищает алюминиевый щит?
От пробоев картера. Но я не знаю кому на вольво придет в голову так прыгать на внедорожье. Я себе не ставил, хотя на прошлых ЛР всегда стояли![]()
поддержите оригинальный лист защиты картера (на фото выше) в руках - он не просто камень выдержит.У меня камень от встречного авто на грунтовке залетел под защиту - на саабе точно не алюминий, ее как масло порезало. Возможно, был бы клиренс, как у 90ка и ничего не произошло) Но в защиту картера не верю. А ещё и ведь алюминиевая.
Мб для снега-льда, чтоб поверхность картера оставалось как новая, чтоб трава не пачкала)
Так есть достаточно недорогие варианты в пределах 10-15 тыс руб алюминий )
На сайте ривал видео которое меня очень смутило, тем что там лист защиты при симуляции дтп как-то тонковат что ли...болтается как профлист....и второе что смутило, алюминий вроде мягкий и должен деформироваться, а он по рекламе упругий. ИмхоКупил себе алюминиевую защиту компании rival, в понедельник еду на установку, стоимость покупки 7000р.
если честно даже не изучал так подробно, просто заказал от кирпичей на дороге, а в грязь я и не лез никогда.На сайте ривал видео которое меня очень смутило, тем что там лист защиты при симуляции дтп как-то тонковат что ли...болтается как профлист....и второе что смутило, алюминий вроде мягкий и должен деформироваться, а он по рекламе упругий. Имхо
Недавно во дворе видел 90стик, с оторванным пылником снизу.
На низком клиренсе в городе легко можно пробить алюминиевый поддон на выступающем люке, лежащем полицейском, бордюре и тдНа дороге пробить картер шанс 1:1000000000000. Защиту ставят только в случае эксплуатации авто вне дорог. Где в траве по пояс может оказаться пень или валун и тд.
Поверьте бывшему адепту ЛР... и не плохо прокаченному в офроуде деле![]()
Ну от кирпичей поможет, а вот от камней крупных хз.если честно даже не изучал так подробно, просто заказал от кирпичей на дороге, а в грязь я и не лез никогда.
Защиту ставить нужно, причем оригинал, а вольво почти единственный бренд, кто для гоажданских машин делает оригинальную защиту! Причем очень качественную, где есть вентиляция и хороший крепеж, которого в отличии от неорегинала хватит на долго, он всегда открутится!Парни, я щас просто спрошу. Без выводов. Вы уж их сами делайте. Вопрос естественно на 99% к неоригинальной защите. Даже два вопроса.
1) Вы знаете что ХС90 первая или одна из первых серийных машин, которая "соскальзывает" при ударах с малым перекрытием? Чем объяснять, проще так:
https://youtu.be/shydexEjZ4I
2) какая ваша уверенность, что кустарный производитель учел все разработки Вольво в этой части?
Я не говорю влияет, нет, в какой части. Я этого не знаю и посчитать не могу. Есть лёгкая уверенность, что толстый крепко прикрученный стальной лист поведет себя не так как задумывалось. А тонкий алюминий - хз - может и просто порвётся. Но на себе эксперименты ставить не буду. С учётом просвета и эксплуатации только в городе решил не вторую подряд машину не ставить. До этого всегда был оригинал...
полностью не согласен! если представишь мне хоть одно вольво spa с 2015 года с пробитым на обычных дорогах картером - поменяю свое мнение и извинюсь.защиту ставить нужно, причем оригинал
Вольво говорила, что ее новая платформа уходит и минимизирует столкновения. Отсюда и "соскальзование". Это преднамеренное отруливание за доли секунды до аварии.
Защиту ставить нужно, причем оригинал, а вольво почти единственный бренд, кто для гоажданских машин делает оригинальную защиту! Причем очень качественную, где есть вентиляция и хороший крепеж, которого в отличии от неорегинала хватит на долго, он всегда открутится!
Нет. Машина подключена и полностью электрофицировпна, а руль там липистрический. Я про эту штуку читал уже. Она и на дороге берет на себя руль, если видит, что уже точно не избежать аварии и отруливает.Какое отруливание на видео ) там машину трос тащит. Это силовая клетка кузова так работает.
вы себя слышите?))) картер пробить щебенкой?ремонт дорог с щебенкой каждый год.
вы себя слышите?))) картер пробить щебенкой?
Дюралевый? Я стоял с дырой в картере на дороге. А всего-то трактор переехал с поля на поле и отряхнул чернозем.вы себя слышите?))) картер пробить щебенкой?
Погляди на ТО на свой поддон и не сравнивай его с рамным Disco 4, кстати, на них оригинальную ставили, которая от двс до заднего редуктора часиями всё закрывала, а вот компрессор пневмы защищали колхозной и не от ударов, он в раме спрятан, а от нерадивых шиномонтажниковНа каком дерьме ты ездил?)))) ставьте что хотите, но это бред!
С
Погляди на ТО на свой поддон и не сравнивай его с рамным Disco 4, кстати, на них оригинальную ставили, которая от двс до заднего редуктора часиями всё закрывала, а вот компрессор пневмы защищали колхозной и не от ударов, он в раме спрятан, а от нерадивых шиномонтажников, которые не за раму поднимали, а под кузов пытались подвести домкраты
![]()
Да. Он рамный.У диско4 рама?первый раз слышу!
Такого оригинала нет. Это самопал.на них оригинальную ставили, которая от двс до заднего редуктора часиями всё закрывала
Для этого никто ничего не ставил... достаточно просто предупредить. Ничего тав в раму не спрятано, открыто и имеет пластиковый кожух который на любой кочке разлетался вдребезги.а от нерадивых шиномонтажников
А у меня d4Да. Он рамный.
Такого оригинала нет. Это самопал.
Для этого никто ничего не ставил... достаточно просто предупредить. Ничего тав в раму не спрятано, открыто и имеет пластиковый кожух который на любой кочке разлетался вдребезги.
Не надо мне про защиты, лебедки и в целом офроуд рассказывать... я во многих соревнованиях типа "Бронницкого кросса" и тд участвовал лично, и Д3 у меня был построенный...
Тогда надо было создавать не Форум, а Вики справочник имени себяНе надо мне про защиты, лебедки и в целом офроуд рассказывать... я во многих соревнованиях типа "Бронницкого кросса" и тд участвовал лично, и Д3 у меня был построенный...
Мне это не нужно... а если бы было нужно - создал бы.Тогда надо было создавать не Форум, а Вики справочник имени себя![]()
И никто бы не спорил. Все бы читали, внимали, кивали в знак благодарности))
А на форуме будут рассказывать истории отличные от твоих. Потому как вариативность жизни чуть больше, чем один построенный Д3.
Мы тут не раму диско обсуждаем, не так ли?Мне это не нужно... а если бы было нужно - создал бы.
По защите - делюсь опытом, не хош - не внимай... а говорить глупости, типа поддон пробьет щебень - не надо, это смешно не только мне)))
Ну и по устройству Диско меня тож лечить не надо, тогда и опусы мои будут более сдержанными, вот я когда не знаю - не даю "умных" советов... так мне кажется правильнее![]()
В основном правильно)Парни, чё за спор?)) На пол дня выпал, а тут прямо культурная перепалка.
Пока консенсус вывод по теме вроде один. Хочешь защиту, лучше только оригинал.
Если только в городе, можно и так рискнуть покататься.
Вроде ничего не упустил?
Да нет никакой перепалки, от оригинальной защиты картера двс толку больше, чем от пленки на кузове и уж точно всех супер-керамических покрытий, последние вообще тешат самолюбие владельцев своими защитными свойствамиПарни, чё за спор?)) На пол дня выпал, а тут прямо культурная перепалка.
Пока консенсус вывод по теме вроде один. Хочешь защиту, лучше только оригинал.
Если только в городе, можно и так рискнуть покататься.
Вроде ничего не упустил?