- Реакции
- 11,284
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Привет!
Как вы уже знаете, я люблю испытывать все на себе и только потом делать выводы… это было основной причиной выбора Т5 а не D5… ведь последний мне хорошо знаком со всеми его болячками по прошлой ХС90.
Вот и с «керамикой» меня ребята из АвтоШарма познакомили. Я ожидал эффекта «вау», но на моем цвете его не получилось, как и конечно эффекта защиты (не берем в расчет солнце и дождь, реагенты). Керамика- это внешний вид и точка. Отличный внешний вид кстати… обязательно сделаю! Но в первую очередь я на новом решил попробовать пленку.
Выбрал S&A Carlounge
Просить сделать «как для себя» там не надо, ребята по другому не умеют и я получил топовую пленку Llumar 200мкр, что на 30мкр толще всем известной и уважаемой Сантек.
Что было сделано:
1. Капот
2. Бампер
3. Фары и туманки
4. Крылья
5. Стойки
6. Полоска на крышу до люка
7. Полоска на зону разгрузки
8. Оклейка под ручками
9. Тонировка задней полусферы
10. Сетка радиатора
Как вы видите у Эрки адово сложный бампер, но Тимур большой профи- сделал все офигенно!
Теперь буду катать пленку и посмотрю на ее эффективность. На данный момент одно опасение… мойка! Видимо придется стоять рядом и командовать!
Экономика процесса:
Морда (бампер, крылья, капот, фары) 65.000
Расширители арок 5.000 оба элемента
Стойки, плюс полоса на крышу 8.000
Зона разгрузки 4.000
Под ручками со снятием 4.000
Сетка в бампер хс90 (2 шт.) 8.000
Тонировка 7.500
Туманки 2.000
Скидки для участников volvocars.club:
На Сантек/люмар 4%
Тонер 7%
Сетка 10%
Ну и как обычно фоточки процесса и результата!
Как вы уже знаете, я люблю испытывать все на себе и только потом делать выводы… это было основной причиной выбора Т5 а не D5… ведь последний мне хорошо знаком со всеми его болячками по прошлой ХС90.
Вот и с «керамикой» меня ребята из АвтоШарма познакомили. Я ожидал эффекта «вау», но на моем цвете его не получилось, как и конечно эффекта защиты (не берем в расчет солнце и дождь, реагенты). Керамика- это внешний вид и точка. Отличный внешний вид кстати… обязательно сделаю! Но в первую очередь я на новом решил попробовать пленку.
Выбрал S&A Carlounge
Просить сделать «как для себя» там не надо, ребята по другому не умеют и я получил топовую пленку Llumar 200мкр, что на 30мкр толще всем известной и уважаемой Сантек.
Что было сделано:
1. Капот
2. Бампер
3. Фары и туманки
4. Крылья
5. Стойки
6. Полоска на крышу до люка
7. Полоска на зону разгрузки
8. Оклейка под ручками
9. Тонировка задней полусферы
10. Сетка радиатора
Как вы видите у Эрки адово сложный бампер, но Тимур большой профи- сделал все офигенно!
Теперь буду катать пленку и посмотрю на ее эффективность. На данный момент одно опасение… мойка! Видимо придется стоять рядом и командовать!
Экономика процесса:
Морда (бампер, крылья, капот, фары) 65.000
Расширители арок 5.000 оба элемента
Стойки, плюс полоса на крышу 8.000
Зона разгрузки 4.000
Под ручками со снятием 4.000
Сетка в бампер хс90 (2 шт.) 8.000
Тонировка 7.500
Туманки 2.000
Скидки для участников volvocars.club:
На Сантек/люмар 4%
Тонер 7%
Сетка 10%
Ну и как обычно фоточки процесса и результата!