Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обменяюсь дисками R22 на R22

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Caxep

Участник Клуба
Реакции
6
Город
Москва
Volvo
V90 T6
Ваше имя
Дмитрий
Всем привет! После установки колёс понял, что стилистика дисков не моя и есть в планах замена на конкретные, давно желанные диски. Возможно кто-то из владельцев таких захочет обмен на каких-либо условиях. Шинка с меня (мой размер резины не штатный), касаемо доплат в любую из сторон - в зависимости от состояния конкретных экземпляров.

Что предлагаю я:

Американские TSW Turbina R22x9.0 5x108 ET37, повторяющие заводские параметры.
Диски выполнены по технологии Rotary Forged (условно кованый обод), что даёт им повышенную прочность и лёгкий вес. Взвешивание одного голого диска показало 14.3 кг. Неоспоримый плюс для фанатов уменьшения неподрессоренных масс по сравнению с желаемыми мною дисками массой 17.3 кг по Вольвовскому каталогу.

5210748761704362744.jpg

5210748761704362746.jpg

Диски идеально ровные, без сварок, выкрашены порошком в чёрный глянец в небезызвестной компании Диск77. Оригинальные колпачки, короткие стильные вентили и идеальное состояние. Мечта любителей тотал-блэк и желающих спрятать наши ущербные по виду тормоза))) Вылет и дизайн спиц явно намекают на brembo ok.

Какие ищу взамен:

Заводские 6-Double Spoke Tech Black Matte
Они менее прочные, более тяжёлые, но душа просит именно этот стиль... Видимо придётся зимой приобрести их и выставить на продажу весной свои, но вдруг кого-то заинтересует.

183305_2015_Volvo_XC90.jpg

Интересен исключительно этот дизайн дисков! По состоянию обсуждаемо от конкретной ситуации.

Предложения сюда, в личку или можно найти меня в клубном телеграмм чате.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху