Александр18
Участник Клуба
- Реакции
- 148
- Ваш город
- Удмуртская ресрублика, г.Воткинск
- S40
- Ваше имя
- Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ездил к диллеру Вольво в Ижевске на схождение колес и мне сделали скидку 30%. Теперь наверное буду там машинку обслуживатьПосмотреть вложение 12194
ДаЭто цена за обе оси?
У оф дилера?
Это цена за обе оси?
У оф дилера?
На фото плохо видно цена за 2 оси была 1300 рэ., со скидкой 910
Дорого же оченьВ Дзержинском М.О. просят за 2 оси 3,5 рубля
В Дзержинском М.О. просят за 2 оси 3,5 рубля
Ну да, учитыватая то что за ремонт задней подвески насчитали 40 с работой и запчастями, а по автодоку вышло 15 на запчасти и работа примерно 5
я знаю какой аналог хороший, есть у меня тут небольшой бизнес автозапчастей, так что я как бы не страдаю. со слов диллера нужно ставить skf, но это не совсем дешево а вот если брать лемфердер уже дешевле на порядокя и говорю-коммунизм!
на 40ку всё от фокуса подходит!
кабану напиши,он свою 40ку всю сам перетряхнул-подскажет хорошие аналоги,оригинал на порядок дороже.
я знаю какой аналог хороший, есть у меня тут небольшой бизнес автозапчастей, так что я как бы не страдаю. со слов диллера нужно ставить skf, но это не совсем дешево а вот если брать лемфердер уже дешевле на порядок
Далеко не всегда, да и ругают из нынче
Оригинал, если он хорошо ходит, то зачем кроить, тоже и выйдет
Далеко не всегда, да и ругают из нынче
Не слыхал, но буду знать. Тут так же как и масло кастрол и шелл, раньше было хорошее масло а теперь найти оригинал стало проблематичноДа я тоже слышал что китайцы лимф.тоже стали делать
Не слыхал, но буду знать. Тут так же как и масло кастрол и шелл, раньше было хорошее масло а теперь найти оригинал стало проблематично
Про китайский лимфёрдер мне сказали ребята из "magazinvolvo"
Привет Дим,да это уж глобальный вопрос для всех, сейчас Китай очень хорошо делает копию практически всегоВопрос скорее в том,как отличить фабричный китай от подвального?!?
Привет Дим,да это уж глобальный вопрос для всех, сейчас Китай очень хорошо делает копию практически всего