- Реакции
- 11,297
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Предлагаю сюда выкладывать обзоры, глянем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тему открывай в [FONT="][h=2]ПЕРВЫЙ ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ (V90)[/h]а куда свои личные строчить? ... а то я тут перо занёс
тему открывай в первый опыт вождения (v90)
Это гранд-туризмо в исполнении volvoЛучший из универсалов Вольво - хс70 2008-.... года.
А v90cc пока очень странной машиной видится.
Комфорта 70ки нет, погрузки 70ки нет. Очень странная машина получилась.
Не, хай просто старый очень. Предыдущий 90й тоже скользил по бордюрам там, где новый без затей блокирует колесо и заезжает.
Всякие черти не знающие машину болтают. Высоко торпеда, положи подушку под попу, большой тунель для кардана для установки аккумулятора в плагин версии , а не для тонкого кардана. Вообщем на этом плюнул на просмотр!
Там ыкспердов полно, один другого краше.
Мне как-то не повезло и я посмотрел обзор одной кастрюли, зовут лиса, которая рассказывала про машину на которой я отъездил почти 10 лет и столько же на форуме профильном. Я заплакал... я ничего не знал!!!
Я думаю что она залезла на форум в раздел «помогите...!!!» и пробежалась по заголовкам топиков. Это было что-то с чем-то, слов нет, одни жесты.
Я завязал с этим делом.
Ой ладно, Лисовская прикольная. А ее обзоры вольваков вообще мёдом намазаны - она их любит. Её обзоры надо с должной иронией воспринимать. Да и тётка сама симпотная.
прикольная и авторитетная, разные вещи. ее сравнить случайно пришлось не на вольво. это ад и израиль... )
Основное слово о болячках, системные.
Честно говоря, лично я не делаю выводов от обзоров Лисы, Стиллавина и Ко и прочих знаковых видеоблоггеров. Там может быть сто причин для оценочных суждений от заказухи до личных симпатий/антипатий, но единственное чего там точно нет - предметного знания специфики той или иной машины в силу объективной причины - ограниченности времени изучения вопроса.
Я иду к ним, чтобы получить качественный видеоряд и настроение.