Zander
Участник Клуба
Поделитесь, кто куда складывает очки? Может быть есть специальный очечник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь, кто куда складывает очки? Может быть есть специальный очечник?
Могу сказать что очечник от ХС60 подходит один в один для ХС90
А как он выглядит?Могу сказать что очечник от ХС60 подходит один в один для ХС90
Заместо ручки над дверью водителя судя повсему
Ну не знаю...у меня сразу стоял, хотя я его отдельно не заказывал. Может входил в какой-то пакет опций ? Только вот с моими очками крышка у него не закрывается до конца...Почему сразу не ставят-не понятно?
Спасибо
Приобретал у ОД?
Черный? Можно номер
Я за МКАДомПозвони в Volvo77 там практически есть всё. И дешевле и доставка бесплатная.
Да, он такой, а что мешало очки померить перед покупкой?Прикупил очёчник, установил. Разочаровался. Ни одни очки не помещаются. Очёчник неглубокий, подходит для плоских или почти плоских очков.
Да, он такой, а что мешало очки померить перед покупкой?
А этот не подходит также как и в других моих машинах очень редко когда очки, которые мне нравятся и подходят, помещались в очечникиПри чем здесь измерения? )) Я говорю о параметрах. Под него можно очки купить. В деталях проявляется забота о покупателе. Очечник должен быть универсальным, подходить под большинство моделей очков.
Как раз и позаботились о всех. Кому-то ручку в машину залезать (с трудом это представляю, ну да ладно), кому-то очешник. Лего, компануй под себя.При чем здесь измерения? )) Я говорю о параметрах. Под него можно очки купить. В деталях проявляется забота о покупателе. Очечник должен быть универсальным, подходить под большинство моделей очков.
Вот отсутствие в Volvo таких мелочей, как очечник, мягко говоря, удивляет. Почему нельзя было предусмотреть пространство в центральном потолочном блоке? Если даже какой-то Форд может делать удобные ящички на потолке.Ручка на водительской дверью мне иногда нужна - если на парковке приперли слева, то за ручку держусь, протискиваясь в приоткрытую дверь.Купил алиэкспресовский вариант. Но он оказался здоровым, я сижу высоко - очечник немного перекрывает обзор, не понравилось. Перевесил напротив пассажира.Ниже - фото китайского очечника, если посадка невысокая - в принципе, норм. Влезают большие очки. На Алиэкспресе очечник называются Car Sunglasses Holder Glasses Case Storage Box Car Auto Interior For Volvo S60 S90 XC90 S80L XC60 V60 V40
В результате пользуюсь прищепкой - как у Егора.
Давайте только не про опельСогласен полностью, очечник очень неудобный. Я поставил себе оригинальный, но выковырнуть оттуда одной рукой очки во время движения, практически невозможно без серьезного отвлечения от дороги. На предыдущей Opel-Antara, очень удобный очечник в потолке. Нажал - плавно на микролифте выкатилась полочка-футляр в которой удобно лежат очки.
Посмотреть вложение 7899
фото взял тут, своего не нашлось
Народ, ну правда, как коллега написал - обычный очечник, он на вольво такой последние 10 или 15 лет спортивные очки влезают прекрасно, вертолеты нет...пережить можно...у моей жены в ауди вообще нет, на свой вольво не покупал, так как знаю его по xc70, где заказывал с завода на xc70 свои очки там и забыл при продаже, кому-то повезло, были дорогиеКак раз и позаботились о всех. Кому-то ручку в машину залезать (с трудом это представляю, ну да ладно), кому-то очешник. Лего, компануй под себя.
И под какое большинство его делать?
кто-то оденет вертолетные, а кто-то носит спортивные узкие.
Если сделать огромную нишу под вертолетные, то узкие там будут громыхать. Да и эстетически огромные шкафы на потолке... буэээ.
У меня не маленькие очки, ну не входят так, чтоб закрывался и че? Оно мне прям мешает там, чуть щель есть?
Нормальный очешник. Че вы уже не знаете до чего до...ться в машине-то?
Уж простите что задел Вашу тонкую натуру упоминанием Опеля, чем он не угодил? Отличная машина, в некоторых моментах и вольво не уступит.Давайте только не про опель