Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Очиститель топливной системы. Льем?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Все пишут, что у немецких движков жор масла после 50-100т км - это стандарт. Не 5 л на тысячу конечно, но литр - вполне.

Недавно родственник жаловался на свою Ауди q5 с пробегом 120 - спрашивал что делать.
Для родственника из германии - Супротек в помощь.))).
Ралисты говорят что он реально помогает.

• Мне нравится
Реакции: AV&T
Пробовал по глупости супротек. Это лохотрон.
так же можно сказать и про Мотюли и Ликвимоли.
Я супротек не пробовал - гарантий давать не буду.
Я пробовал Молиген от Ликвимоли - с уверенностью заверяю - Я ничего не почувствовал от его применения (как двигатель работал до , так же он работал и после применения). Эндоскопом я не лазил в цилиндры. Уверять что Молиген - это лохотрон не буду. Я все же надеюсь что что то хорошее он всеже сделал. Супротек постоянно использует мой сосед на своих машинах. Начил он его применять на своем гоночном Импреза, а потом стал заливать в Крузер 300. Он заверяет что Супротек реально работает. "За что купил - за то и продаю".

Я пробовал Молиген от Ликвимоли - с уверенностью заверяю - Я ничего не почувствовал от его применения (как двигатель работал до , так же он работал и после применения). Эндоскопом я не лазил в цилиндры. Уверять что Молиген - это лохотрон не буду. Я все же надеюсь что что то хорошее он всеже сделал. Супротек постоянно использует мой сосед на своих машинах. Начил он его применять на своем гоночном Импреза, а потом стал заливать в Крузер 300. Он заверяет что Супротек реально работает. "За что купил - за то и продаю".
При масложёре на Пассате б6, я всё перепробовал и Ликви моли и Супротек и менял вязкость масла. Как говорится цеплялся за соломинку.
Зайдите на форум Фольцвагена: там всё это расписано, все пробуют, так как это вроде дешевле, чем переборка движка, Но конец один-КАПИТАЛКА!

Пробовал по глупости супротек. Это лохотрон.

Ну вот даже среди любителей ЖИЖИ появился раздор )))))

Ну вот даже среди любителей ЖИЖИ появился раздор )))))
Промывки, возможно ещё и моют. А присадки, как мёртвому припарки. Если почки сели-поздно пить боржоми. Моё такое мнение. Это всё самоуспакоение больше....

Промывки, возможно ещё и моют. А присадки, как мёртвому припарки. Если почки сели-поздно пить боржоми. Моё такое мнение. Это всё самоуспакоение больше....
А я бы и про промывки так же сказал чисто самовнушение )))

А как де удалитель влаги?

Я бы добавил так, что все присадки и промывки нужно лить для профилактик "болезни", а не когда она наступила, пытаться ими вылечить уже "труп"

Он ее не удаляет в смешивает с топливом превращая ее в эмульсию что бы она прошла через фильтр.
С водой прекрасно справляется сам фильтр.
А вода смертельна особенно для современных дизелей.

Лан,я за Бардаль!!!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

В соседней ветке жаба душит покупать оригинальное масло, а тут готовы волшебные жидкости в топливо добавлять :D :D :D

В соседней ветке жаба душит покупать оригинальное масло, а тут готовы волшебные жидкости в топливо добавлять :D :D :D
я принципиально не заливаю бензин ЭКТО - потомучто добавок там очень мало для профилактики а деньги берут. Поэтому купил туже добавку и сам буду делать бензин Экто, но только уже в правильной пропорции (с эфектом очистки). Стоить это мне будет конечно дороже чем на заправке - плюс 2 рубля на литр бензина.

я принципиально не заливаю бензин ЭКТО - потомучто добавок там очень мало для профилактики а деньги берут. Поэтому купил туже добавку и сам буду делать бензин Экто, но только уже в правильной пропорции (с эфектом очистки). Стоить это мне будет конечно дороже чем на заправке - плюс 2 рубля на литр бензина.
Это полумеры. Надо покупать нефть и самому делать из неё бензин.

Это полумеры. Надо покупать нефть и самому делать из неё бензин.
Полностью с вами согласен.
Лучше вообще ничего не делать и кричать что все пропало

Полностью с вами согласен.
Лучше вообще ничего не делать и кричать что все пропало
Для меня так лучше спокойной подъезжать к хорошей заправке и заправляться. Как то не хочется из себя Дмитрия Ивановича изображать))))

Может и удалитель влаги, не пробовал ни разу, за 30 с лишним лет, как то не нужно было. Откуда в баке влага? Конденсат? Так он так же с парами бензина должна испариться... Это в карбюраторе влага могла помешать, а в инжекторе, (в фарсунке как)?

Может и удалитель влаги, не пробовал ни разу, за 30 с лишним лет, как то не нужно было. Откуда в баке влага? Конденсат? Так он так же с парами бензина должна испариться... Это в карбюраторе влага могла помешать, а в инжекторе, (в фарсунке как)?
Так же не было необходимости ни разу хотя приходилось заправляется еще и на советских заправках )))

Очистка топливной системы, а особенно с непосредственным впрыском никогда лишней не будет. Лучше это делать систематически убирая влагу из топлива!

У клиента новый Харлей, естественно ездил на нем только с весны по осень; за две зимы выбросил бак и форсунки с двигателя: бак изнутри весь ржавый и этой же ржавчиной забило форсунки. Конденсат в баке присутствует в различном объёме всегда, в зависимости от региона, эксплуатации и т.д.

У клиента новый Харлей, естественно ездил на нем только с весны по осень; за две зимы выбросил бак и форсунки с двигателя: бак изнутри весь ржавый и этой же ржавчиной забило форсунки. Конденсат в баке присутствует в различном объёме всегда, в зависимости от региона, эксплуатации и т.д.
Вот такой вот Харлей видимо🤣

Как вода испарится, она же на дне, тяжелее бензина. Ее можно только механически удалить или фильтр ее отфильтрует.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху