Muheriego
Мегамозгоклюй
Наверное и мясо каждый день едят)Ага. У них свои причуды![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное и мясо каждый день едят)Ага. У них свои причуды![]()
Вы думаете это я лично пишу? Это пишет мой отдел по связям с общественностью. Надо премию им все дать что ли?![]()
Для одной поездки декатлона за глаза...не в экспедицию же идете и не на вахту на буровуюА Декатлон ваще не рассматриваешь? Я в Рованиеми как раз в Wadze он них ездил... дачный мой зимний наряд. Правда ноги в Sorel были. А так вполне, было до -30, ничо, жив. Да и по деньгам они адекватные (Декатлон, не Sorel)![]()
Вот поэтому, и говорю. Одежду, обувь и т.д. нужно выбирать самому. У нас почти вся компания в норфинах рыбачит, всех устраивает.))Почитал отзывы на норфин и расстроился, очень много негатива.
Вот присмотрел такой вариант https://azimuthsport.ru/view_goods/199424 кто-нибудь знает эту компанию?
В лухту поеду смотреть потом, но там все пух который я не люблю так как лез у меня всегда, хотя может качество материала было плохое(
А валенки обычные русские не вариант для финки? Заколебался искать обувь)
Вся обувь для -20...Суоми, саламандра и викинги тоже...
Вы там сутками на улице что ли планируете быть?А валенки обычные русские не вариант для финки? Заколебался искать обувь)
Да блин жена угрожает что на улице ночью будем ждать северное сияние пока ни увидем)Вы там сутками на улице что ли планируете быть?![]()
Для часовых неспешных прогулок натуральный мех и унты.А валенки обычные русские не вариант для финки? Заколебался искать обувь)
Купи видеокамеру и ылешку туда га 128. Помтавишь на ночь га замедленную съемку и всё, сам спатьДа блин жена угрожает что на улице ночью будем ждать северное сияние пока ни увидем)
У Макса всё так...Такая серьёзная подготовка. Как подготовка к пмж на северный полюс.
Чуствую себя нищебродом, гуляя в куртках за 6-10кВсего не прочитал, может кто и писал уже...
Рекомендую обратить внимание на российского производителя для туристов/альпинистов БАСК 20-30к.
Есть дешёвый производитель СПЛАВ около 10к.
Но среди них мужские коллекции круче чем женские.
Жене куртку искали на днях, мне лично из женского понравилось с ценником 30 - redfox и penfield
10-20 helly hansen
Такде мужские крутые есть и north face 30к.
Чуствую себя нищебродом, гуляя в куртках за 6-10к)
Да я тоже люблю приехать в телогрейке на рынок, поторговаться до упора и потом уже подъезжать на погрузкуВы ещё не знаете на каких машинах могут передвигаться настоящие безработные нищеброды))) И не комплексуют))
Чуствую себя нищебродом, гуляя в куртках за 6-10к)