Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Октоберфест 2018! Клубная пивная вечерина!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,096
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Друзья! А не хлопнуть ли нам по кружечке?:пиво:

20.10.2018 в 16:00, в уже всем нам известном Клубном пивном ресторане Brauhaus G&M состоится Клубная встреча приуроченная к светлому (а кому и темного) празднику - Oktoberfest 2018!

oct.jpg

Приглашаю всех! Для нас отвели 50 мест и предоставили скидку в 50% на все меню (есть небольшие исключения)

Посмотреть Меню и подготовиться к чревоугодию можно тут -
https://pivdom-msk.ru/menyu

Так что как говориться, не зевай, записывайся!!!

Обсуждение ведем в Telegram в группе "Пивной четверг" - https://t.me/joinchat/FpCJ4Q12YmXYXiBExEIF-Q

1. Егерь + Аня
2. Не Я(точно)+Ромка (под вопросом пока)
3. Борис и Настя
4. Мишка
5. Кабася + Любовь
6. 050580(Вадим)+Динара
7. BAG_Volvo (Андрей) + Елена
8. Антоха (LicBeS)
9. Олег (Олегыч) и Софья (Олегова)
10. Максим и Света
11. Xsandr+ Татьяна
12. Лысый из brazzzers
13. Дмитрий+Ирина
14. Sachem
15. Эдик (Видеосистемы) + жена
16. Дмитрий + Инна
17. Saleх ( Лёха) + жена
18. Ваге
19. Дима + Маша
20. Дима Berimor
21. Bazanofff Павел
22. Натали Портман +1
23. Elena_Bond
24. Эдик (автобосс)
25. Павлик и Таня
26. Владимир + Александра
27. Борис и Елена
28. Петр и Елена
29. Евгения
30. Надежда + 1
31. Павел +1
32. Юляна +1

ИТОГО: 55 человек

PS. Учитывая специфику мероприятия оно проводится без присутствия детей. 18+ так сказать :ded:

PSS. Начинаем публиковать список призов от Партнеров.
1. S&A Carlounge - сертификат на 2000 руб.
2. Брук-Сервис – сертификат на 3000 руб
3. Автосекюрити - три сертификата на обработку передней полусферы (лобовое, два боковых и зеркала) средством Антидождь
4. Авто Шарм – сертификат на 10000
5. Инчкейп – сертификат на полимерное покрытие Gard-X
6. От R-Service77 сертификат на полную полировку и покрытие автомобиля жидким стеклом.
7. 3 массажера от Видеосистем
8. Брелок от БилПрайм
9. От TOWOX комплексная диагностика и работы по плановому ТО (без з/ч)

Ребят, жаль что завтра не смогу с вами пивка попить. Тут гимн просили, пока не осилил. [emoji23] Нахожусь в Нижнем на учёбе, вот от скуки тост вам сочинил. Если что помидорами не кидайте, я ж не поэт(сразу в бан на год)[emoji23] Вообщем хорошо всем отдохнуть! Ща стих кину.

Давай![emoji106]

Там ласточка,или как её-ходит-4ч и всё,потом обратно,какая учёба в выходные?!?

Главное потом не перепутать,кому обратно ехать[emoji23]

Да все тут ходит)) Тут тоска несусветная. Завтра последний день, приедет дядька который допуска ставит.

Надеюсь на новый год встретимся, или на д.р. Клуба

Надеюсь «груб» это для рифмы...

При чем я даже "бывает" скобочками же обозначил. Доведу его всякие Андрюхи[emoji23] как скажет: "Епрст ща бан!" Фух, вроде отмазался. [emoji102] [emoji2] [emoji482]

Ну нее. Крут он всегда, а вот груб(строг) бывает лишь изредка. Да и крут слово не литературное[emoji6]

Вот одноклубник ради рифмы, решил Егора «зацепить»,
Но все ж хотя бы для «проформы» его я должен защитить!
Не груб бывает он,а строг....и то- по делу! Это точно!
Ну вот! Вступился за Админа)))) хоть мы знакомы лишь заочно.....

Надеюсь Егерь слог оценит и в «бан» не кинет он меня!
И чтоб я дальше не «исполнил»- Все Пофиг!
Мы теперь- Друзья!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Могу творить я что угодно,
Ругаться в чатах, показав свой нрав....
Хоть материть всех принародно-
Ведь друг Админа -Всегда Прав!
Но стоп! Открыл глаза ... Проснулся!
И прочитав свою тираду
Я понял- очень круто лопухнулся...
Без спроса влез «в друзья» к комраду...
Егор прости! Мечты прекрасны...
Но все же -Ты ведь наш Админ!
А нас... так много- очень разных!
И лишь Админ- на всех один!
Надеюсь- ты поймешь и улыбнешься!
И не исклЮчишь из друзей!
А за мораль на форуме возьмешься ....
И в бан отправишь «упырей»!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Надеюсь Егерь слог оценит и в «бан» не кинет он меня!
И чтоб я дальше не «исполнил»- Все Пофиг!
Мы теперь- Друзья!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Могу творить я что угодно,
Ругаться в чатах, показав свой нрав....
Хоть материть всех принародно-
Ведь друг Админа -Всегда Прав!
Но стоп! Открыл глаза ... Проснулся!
И прочитав свою тираду
Я понял- очень круто лопухнулся...
Без спроса влез «в друзья» к комраду...
Егор прости! Мечты прекрасны...
Но все же -Ты ведь наш Админ!
А нас... так много- очень разных!
И лишь Админ- на всех один!
Надеюсь- ты поймешь и улыбнешься!
И не исклЮчишь из друзей!
А за мораль на форуме возьмешься ....
И в бан отправишь «упырей»!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот это грубо 100%! И в клубе, нету упырей! Но если это ради рифмы, Тогда как есть оставь, забей! Наверно Егерь как проснётся, отправит в бан он нас двоих, И он поймёт и улыбнётся! Хороший ты придумал стих[emoji23] [emoji482]

Егор, а можно я сегодня приеду? Место есть?

0638f600b9c4cc4a1e4b72277d689cba.jpg
e060104898ad26c387bd1350ace2f096.jpg
99de070ae9904f525ed415e31f5958a1.jpg
aec1563e7bf442aa929d5a635521096f.jpg
0a3ba0ae79b5695d168824c1ae40ae65.jpg
26f152f0887f90acba1af96df41d5f03.jpg
680a0378a1a0131a4c5094d712bc46d8.jpg
675843a33b20afea9827e0c36544fe9b.jpg
119c84054ca0624919a9cf528c905e0d.jpg
.jpg[/IMG]

Всем спасибо за Тусу!!!
Оргам респект!!!
Все было круто!

Особенно конкурс на выпивание пива)))

Дима , ты надеюсь уже добрался до дома?!

Друзья, вчера на столе забыл сертификат на антидождь. Может кто уходил взял с собой?

Друзья, вчера на столе забыл сертификат на антидождь. Может кто уходил взял с собой?

Передали его, блиииин, извиняюсь если имя не правильно запомнила, Маше([emoji780] ), ну в общем главной помощнице Егора по раздаванию призов)

Вольво!!! Вольво!!! Вольво!!! Вольво!!!.... Уууххх!!! Егор, коллеги, товарищи, друзья. Спасибо ВСЕМ за прекрасный вечер и возможность отдохнуть душой... Лось всем нам в помощь и да прибудет с нами вольво!!!

Передали его, блиииин, извиняюсь если имя не правильно запомнила, Маше([emoji780] ), ну в общем главной помощнице Егора по раздаванию призов)
Спасибо за инфо[emoji106]. Самое главное не в чужих руках.

Медведь,ты там живой?!?

Друзья! Очень прошу тех, кто поел-попил и забыл оставить денюжку - кинте мне на карту (привязана к +79269991122 Сбер и Альфа) а то мне как-то тяжко вчера было касарь зелени выкинуть))) Восполните пробелы :фигзнает:

Друзья! Очень прошу тех, кто поел-попил и забыл оставить денюжку - кинте мне на карту (привязана к +79269991122 Сбер и Альфа) а то мне как-то тяжко вчера было касарь зелени выкинуть))) Восполните пробелы :фигзнает:
Егор, я вчера 3 тыс дал. Если не собирешь могу добавить. Маякни хорошо.

Я Ане пять рублей сдал!)
Вроде с запасом!!)
П.с. Вот гиммор конечно собирать потом!!)
Проходил это по другому клубу!!))

Ребят, речь только о тех кто не сдавал!!! Остальные конечно с запасом кидали!!! Так бы еще круче было :) общий счет без скидки был на 170 тонн!!!

Спасибо за инфо[emoji106]. Самое главное не в чужих руках.

Руслан, тебя в общем чате в телеге нет?.. Свяжись с Димой @S40 или с Машей @Omaria через личные сообщения, они тебе сертификат передадут!

Руслан, тебя в общем чате в телеге нет?.. Свяжись с Димой @S40 или с Машей @Omaria через личные сообщения, они тебе сертификат передадут!
Максим, блин не могу понять где находится чат. На самом деле я счастлив что он среди своих. Я думаю что мы еще встретимся.

Кто выиграл Полировку от Inchcape - свяжитесь со мной в личку, я в рюкзаке нашел сертификат! Его нужно заполнить и предъявить! Без него не получится!!!

А наш сертификат у кого?)))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху