FantomAC
Участник Клуба
- Реакции
- 156
- Продана
- Ваше имя
- Антон
- Номер Клубной Карты
- 283
Народ, подскажите можно как-нибудь отключить омыватель фар на ХС 70 - расход жидкости адовый!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, подскажите можно как-нибудь отключить омыватель фар на ХС 70 - расход жидкости адовый!!!
У дилера, есть такая возможность, мне предлагали, не стал. Заменил форсунки на веерные и все
Вынуть предохранитель в сервис ехать???Сколько взяли в сервисе за это удовольствие ? отключение предохранителя ?
Если это камень в меня... Чисто интересно сколько берут за этот писк))) - удовольствие, конечно вынуть можно самому, посмотреть схему... Наверняка на одном предохранителе ещё что то весит, в мануале думаю всё есть)))Вынуть предохранитель в сервис ехать???
Ночной вопрос.. пока онлайн, когда можно за клубным комплектом заехать?
Большой расходы жидкости, тк омыватель фар срабатывает автоматически каждый 5 раз включения дворников, при омыве лобового стекла, при этом фары недостаточно чисты.
Разве я могу писать неправду ?И кстати здесь и про би ксенон допишу. Хороший был прав. Биксенон есть и он работает, это стало заметно, когда грязью галогенки залепило. Так что прошу прощения, был не прав
Омыватель фар очень хорошо помогает особенно на больших трассах и ночью! Но единственное раздражает когда машина намыта (особенно чёрный цвет) от омывателя брызги и потеки на кузове.
Согласен. Моет очень не дурноЯ тоже хотела отключить сперва, но потом заметила, что вечером на трассе реально фары лучше светят после омывателя. Особенно заметно разницу до и после на темном бампере впереди идущей машины. Подумала, фиг с ними пусть прыскают.
На ВАГах тоже грех жаловаься. Я помню у меня был служебный СуперБ, так вот когда срабатывал омыватель фар, забрызгивало не только машины сзади, но и параллельно в двух рядах слева и справа .Скажу вам как заядлый ВАГовод, что на вольво омыватель классный.