Хороший
Участник Клуба
Триста рублейПрошлой зимой 300 руб, 4 литра. Летом её использую тоже, тк можно разбавлять водой по инструкции.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Триста рублейПрошлой зимой 300 руб, 4 литра. Летом её использую тоже, тк можно разбавлять водой по инструкции.
Нет. Я брал через ЛР-Клуб, они берут ее уже года 3 у одного производителя. Нареканий не было...
Прости Лёха, я не так серьезно отношусь к жиже которой поливаю стекло...
5л спирта из аптеки решают проблему незамерзайки на долгие годы
50мл на бачок омывайки и ее хрен заморозишь даже в -38))
От 50 до 100 за глаза. Незамерзайка и так со спиртом. Эта доьавка просто делает ее незамерзайкойДа ну, серьезно? 50 мл на 5 литров? В 0,5 л ещё поверю ))
От 50 до 100 за глаза. Незамерзайка и так со спиртом. Эта доьавка просто делает ее незамерзайкой![]()
От 50 до 100 за глаза. Незамерзайка и так со спиртом. Эта доьавка просто делает ее незамерзайкой![]()
5-7 лет назад, заливая у супермаркета дешевую водку в бачек, я чуть было не был съеден взглядами местных алконафтовКто не пьёт тому хорошо, а как быть нам алкашам.можно и не донести до бачка.
5-7 лет назад, заливая у супермаркета дешевую водку в бачек, я чуть было не был съеден взглядами местных алконафтов
такого взгляда, характеризующего классовую ненависть я еще не видел![]()
5-7 лет назад, заливая у супермаркета дешевую водку в бачек, я чуть было не был съеден взглядами местных алконафтов
такого взгляда, характеризующего классовую ненависть я еще не видел![]()
матросы тоже так говорили, когда брали зимний дворец, а чем всё закончилось мы помнимЭта не ненависть, люди просто не знали как поправиться![]()