Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Ошибка 2177

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Mиshаnя

Участник Клуба
Реакции
30
Ваш город
Люберцы
ZC 90 , 2.5 бенз.
Ваше имя
Михаил
Доброго всем времени. Посоветуйте если кто в курсе. Дело в следующем, периодически появляется ошибка 2177, заметил что после начала движения через пару минут, но не всегда, если удалить, то можно и 500км проехать без неё, если не глушить, ну а по городу не понятно, можно день отъездить и не появится, а может и пару раз появится. Как понял это ругается на ДМРВ . Скажите, под замену или причина в чём то другом?

самое интересное занятие искать спорадические глюки в электрике. в данном случае подтыкать другой расходомер и кататься. (на драйве народ от ваза вставку ставил как вариант)

самое интересное занятие искать спорадические глюки в электрике. в данном случае подтыкать другой расходомер и кататься. (на драйве народ от ваза вставку ставил как вариант)
Да читал, на озоне от 2000 до 3000 можно заказать. Я так понимаю на данный момент это самое простое решение.
Меня останавливает одно, когда ДМРВ выходит из строя он может так делать или ошибка должна быть постоянно?

это исключить расход который на машине

Вазовский не у всех работает корректно🤷‍♂️
Ошибка бываетплавающая,да!

Patron ? Я думаю тот же не вариант. Вазовский Bosh наверно лучше.

]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]" data-quote="Юрий Артеменко" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Я себе пробовал на первый Вольво ставить, вообще не заработала, только оригинал подошёл.

Вот Николай тут, @ru,намучился тоже с ним,поставил оригу б/у вроде в итоге.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху