Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ошибка ECM-P045500 xc90 2024

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Serginioalados

Новичок
Реакции
0
Город
Moscow
Volvo
Volvo xc90
Ваше имя
Сергей
ув. Форумчане, помогите убрать ошибку ECM-P04500 в системе выделения паров топлива обнаружена утечка ( сильная утечка\нет потока)
Клапан вентиляции топливного бака обычно дает сбой при 50 тыс км пробега, но у мой пробег 12 тыс км,
буду признателен кто сможет прислать схему трубок от бака до клапана ( если такая есть) авто из Америки 2,0 бензин B5 2024г , возможно было повреждение при погрузки

ув. Форумчане, помогите убрать ошибку ECM-P04500 в системе выделения паров топлива обнаружена утечка ( сильная утечка\нет потока)
Клапан вентиляции топливного бака обычно дает сбой при 50 тыс км пробега, но у мой пробег 12 тыс км,
буду признателен кто сможет прислать схему трубок от бака до клапана ( если такая есть) авто из Америки 2,0 бензин B5 2024г , возможно было повреждение при погрузки
За схемой попробуйте обратиться в м1, вряд-ли у кого из владельцев она есть. Здесь есть раздел партнёры, там найдете их.

12 000км пробега )) новая тачка! ничего там не трогай сам... не лезь не куда!!! она на гарантии! эвакуатор и к диллеру !!! Гарантия на Вольво по всему Миру если что! да и попроси диллера перерегестрировать машину на страну проживания ))

12 000км пробега )) новая тачка! ничего там не трогай сам... не лезь не куда!!! она на гарантии! эвакуатор и к диллеру !!! Гарантия на Вольво по всему Миру если что! да и попроси диллера перерегестрировать машину на страну проживания ))
одна небольшая загвоздка, у нас теперь нет дилеров. И авто на номерах рф ни один дилер за рубежом не примет.

потеплеет , думаю проверю контакты в багажном отделе, после уже буду решать как быть дальше,

Если бы такая проблема образовалась на моем авто, то я бы искал утечку так.
Автомобиль поставил на яму. Отсоединил шланг вентиляции бака от впускного коллектора, это спереди двигателя, перед радиатором, он доступен, на защелке, снимается легко. На клапан ЭВАП подал 12В, чтобы он был открыт, клапан стоит сверху на двигателе, 30-40 см от присоединения к коллектору, доступ легкий. Дунул в шланг дымогенератором, и смотрел под машиной утечку, если она есть. Для поиска нужна только яма ( можно подъемник, но подключать дымогенератор придется сверху, со стремянки) и дымогенератор. Дымогенератору нужен компрессор еще для работы. Обычно все это есть в любом приличном сервисе для любых марок.

Последнее редактирование:
Проверьте ещё пробку бензобака, из-за не плотного прилегания будет такая же ошибка
пробки нет там только лючок. Но он не закрывается на замок, вот не помню так сразу было или после ремонта, дело в том что крыло выравнивали ...

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху