Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Остались осиротевшие без дисков шины Bridgestone DM-V2 235/55R19

• Автор темы Автор темы ASB9
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ASB9

Участник Клуба
Реакции
769
Город
Королев
XC90 SPA D5
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1763
привет,
остался комплект нешипованных шин Bridgestone DM-V2 235/55R19.
Состояние на фото прилагаю (умный человек подсказал с монетой сфотать). Проколов и ремонтов не было, экстремальных и внедорожных покатушек на них не было.
Сам очень доволен этой резиной, дорогу держит в любых усдовиях.
(Себе сейчас покупаю такую же но R20). Цена комплекта 16тр. если нужен осмотр, фото - сообщите пож. по мск и мо - доставлю если нужно.
3F4F8F88-B6FA-48C3-B85D-223E4E52A0E6.jpegFEEBB581-77A1-4544-B749-9F62A8F2D0BF.jpegCB972F29-04CD-4348-976E-358C28815416.jpeg

А если в хорошем шиномонтаже, есть глубиномер, то будет вообще отлично

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Монету должно быть видно. Не издалека под непонятным углом :)
Совет хороший, надо реализовать правильно.
Ставите монету, желательно надписями параллельно протектору и фоткаете с боку. Чтобы было хорошо видно какая монета и насколько она погружена в протектор.
Тогда можно дома померять мм, зная достоинство монеты.
Ну и монету надо брать понятную, а не экзотику :) у меня лежит 5 марок немецких, от нее толку точно не будет :)
Я обычно или 10р, или 2р использовал для наглядности.
Хотя по мне проще штангель приложить или металл.линейку, но это если есть дома эти вещи.

• Мне нравится
спасибо за рекомендации. Сегодня забираю новые шины 275/45 R20 DM-V2, добавлю фото их рядом с монетами:)

345C26FE-E77F-4123-9112-11DBD3B01D0B.jpeg9236EA83-6C9C-4EA6-939B-B45E3AD94C90.jpeg

Сравнение шин.

По цене жигулевских :)

не сезон. Еще бы года два на них откатал, но на R20 их не растянешь.
если не уйдут за пару недель - оставлю к зиме и потом загоню.
Умные люди сейчас закупают зимние комплекты (при мне прямо когда свои брал). Че там с рынком будет - ХЗ

не сезон. Еще бы года два на них откатал, но на R20 их не растянешь.
если не уйдут за пару недель - оставлю к зиме и потом загоню.
Умные люди сейчас закупают зимние комплекты (при мне прямо когда свои брал). Че там с рынком будет - ХЗ

Два вряд-ли,там близко к зимнему индикатору износа,это снос в поворотах,одну зиму и 2-3 лета пройдут!
Я очень люблю зимний бридж нешипованый и много на нём проездил,DM-V2 хорошая резина,да и цену ты поставил символическую,к зиме дороже уйдут!

• Мне нравится
А год то у неё какой?

Тема закрыта.
Перешел полностью на R20 (зима)
430A0657-7B08-48BB-B3C5-0731A947811C.jpeg

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху